Аояма Синдзи

Аояма Синдзи
Режиссер, сценарист, композитор, монтажер, актер, продюсер.
Жанры: драма, триллер, детектив.
Имя на английском Aoyama Shinji (青山真治)
Дата рождения 13 июля 1964 г.
Место рождения Китакюсю, преф. Фукуока, Япония
Возраст 56
Всего фильмов 35
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Композитор, Актёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Заводь Драма Япония 6.0000
2013 Saijou no puropoozu (сериал) Канеко Нобуаки, Койде Кейске, Мукаи Осаму , ещё Короткометражка, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 60 секунд одиночества в нулевом году Драма Эстония 0.0000
2011 Токийский парк Миура Харума Драма, Романтика Япония 5.5000
2008 Le petit chaperon rouge Aumard, Alban, Chemla, Joan, Folly, Jean-Christophe , ещё Короткометражка Франция 0.0000
2007 Грустные каникулы Драма Япония 0.0000
2006 Kôrogi Андо Масанобу, Сузуки Кёка, Ямазаки Цутому Драма Япония 0.0000
2005 Eri Eri rema sabakutani Nakahara, Masaya, Okada, Mariko, Toda, Masahiro , ещё Драма, Музыка, Научная фантастика Япония 0.0000
2004 Reikusaido mâdâ kêsu Tsurumi, Shingo, Тоёкава Эцуси, Эмото Акира , ещё Детектив Япония 8.0000
2003 Ajimâ no uta: Uehara Tomoko, tenjo no utagoe Документальный Япония 0.0000
2002 Безымянный лес Нагасе Масатоши, Оцука Нэнэ, Сузуки Кёка Драма Япония 0.0000
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Baldwin, Robert, Абе Садао, Нагасе Масатоши Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Roji e: Nakagami Kenji no nokoshita firumu Документальный Япония 0.0000
2001 Пустынная луна Toyota, Jae, Миками Хироси, Нацуяги Исао Драма Япония 0.0000
2000 Эврика Miyazaki, Masaru, Saitô, Yôichirô, Мицуиси Кэн , ещё Драма Франция, Япония 0.0000
1999 Enbamingu Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1999 Sheidî gurôvu Sekiguchi, Tomohiro, Мицуиси Кэн Драма, Романтика Япония 0.0000
1997 Tsumetai chi Драма, Криминал Япония 0.0000
1997 Wild Life Комедия, Триллер Япония 0.0000
1996 Chinpira Ишибаши Рё, Катаока Рэйко, Тераджима Сусуму Япония 0.0000
1996 Helpless Saitô, Yôichirô, Асано Таданобу, Мицуиси Кэн Криминал Япония 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Заводь Аояма Синдзи Драма Япония 6.0000
2013 Sensô to hitori no onna Драма Япония 0.0000
2011 Токийский парк Аояма Синдзи Драма, Романтика Япония 5.5000
2000 Эврика Аояма Синдзи Драма Франция, Япония 0.0000
1999 Sheidî gurôvu Аояма Синдзи Драма, Романтика Япония 0.0000
1996 Helpless Аояма Синдзи Криминал Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Токийский парк Аояма Синдзи Драма, Романтика Япония 5.5000
2002 Безымянный лес Аояма Синдзи Драма Япония 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Reikusaido mâdâ kêsu Аояма Синдзи Детектив Япония 8.0000
2001 Пустынная луна Аояма Синдзи Драма Япония 0.0000
2000 Эврика Аояма Синдзи Драма Франция, Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2001 Хлоя Ридзю Го Драма Япония 8.0000
1999 Ôinaru genei Куросава Киёси Драма, Романтика Япония 0.0000
1996 Helpless Аояма Синдзи Криминал Япония 0.0000

Фотографии