Михаэль Главоггер

Михаэль Главоггер
Имя на английском Glawogger, Michael
Дата рождения 3 декабря 1959 г.
Место рождения Грац, Австрия
Дата смерти 23 апреля 2014 г.
Возраст 54
Первый фильм 1984
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Cathedrals of Culture Документальный Германия 0.0000
2011 60 секунд одиночества в нулевом году Драма Эстония 0.0000
2011 Слава блудницы Документальный Австрия, Германия 3.0000
2009 Контакт под кайфом Hernandez, Alexis Santiago, Wallisch, Raimund, Детлев Бук , ещё Комедия Австрия, Германия, Люксембург 0.0000
2009 Убей папочку на ночь Finzi, Itzhak, Köpping, Helmut, Сабина Тимотео , ещё Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
2006 Трущобные прогулки Manker, Paulus, Аугуст Диль, Михаэль Островский Драма, Комедия Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2005 Смерть рабочего Документальный Австрия, Германия 6.0000
2004 Голые улитки Hierzegger, Pia, Wallisch, Raimund, Михаэль Островский , ещё Драма, Комедия Австрия 0.0000
2002 Состояние нации: Австрия в 6 частях Документальный Австрия 0.0000
2000 Frankreich, wir kommen Документальный Австрия 0.0000
1998 Мегаполисы Документальный Австрия, Швейцария 0.0000
1996 Kino im Kopf Документальный Австрия 0.0000
1995 Муравьиная улица Meyer, Robert, Zellag, Fella Драма Австрия 0.0000
1989 Die Stadt der anderen Документальный Австрия 0.0000
1989 Krieg in Wien Документальный Австрия 0.0000
1984 Tod eines Lesenden Документальный Австрия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Влюбленная женщина Детлев Бук Комедия, Мелодрама Германия 5.2500
2009 Тот же, но совсем другой Детлев Бук Драма Германия 5.5000
2002 Richtung Zukunft durch die Nacht Kalt, Jörg Драма, Комедия Австрия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Слава блудницы Михаэль Главоггер Документальный Австрия, Германия 3.0000
2009 Контакт под кайфом Михаэль Главоггер Комедия Австрия, Германия, Люксембург 0.0000
2009 Убей папочку на ночь Михаэль Главоггер Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
2006 Трущобные прогулки Михаэль Главоггер Драма, Комедия Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2005 Смерть рабочего Михаэль Главоггер Документальный Австрия, Германия 6.0000
2004 Голые улитки Михаэль Главоггер Драма, Комедия Австрия 0.0000
2004 Сукин сын Sturminger, Michael Драма Австрия, Люксембург 7.0000
2002 Состояние нации: Австрия в 6 частях Sturminger, Michael, Барбара Альберт, Михаэль Главоггер, еще 1 Документальный Австрия 0.0000
2000 Frankreich, wir kommen Михаэль Главоггер Документальный Австрия 0.0000
1998 Мегаполисы Михаэль Главоггер Документальный Австрия, Швейцария 0.0000
1995 Муравьиная улица Михаэль Главоггер Драма Австрия 0.0000
1995 Liebe Lügen Schertenleib, Christof Комедия Австрия, Швейцария 0.0000
1992 Потери неизбежны Ульрих Зайдль Документальный Австрия 8.0000

Фильмография: оператор

2002 Состояние нации: Австрия в 6 частях Sturminger, Michael, Барбара Альберт, Михаэль Главоггер, еще 1 Документальный Австрия 0.0000
1996 Животная любовь Ульрих Зайдль Документальный Австрия 0.0000
1991 Собака и кошка Sturminger, Michael Австрия, Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

1996 Животная любовь Ульрих Зайдль Документальный Австрия 0.0000

Последние рецензии

«Тот же, но совсем другой»
Ещё отзывы