Эрик Ху

Эрик Ху
Эрик Ху (Eric Khoo)
карьера Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор, Монтажер
дата рождения 27 марта, 1965 • овен • 52 года
место рождения Сингапур
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 25, 1994 — 2016
Имя на английском Eric Khoo
Дата рождения 27 марта 1965 г.
Место рождения Сингапур
Возраст 55
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Фольклор (многосерийный) Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Индонезия, Япония, Южная Корея 4.5000
2015 В номере Драма, Комедия, Мелодрама Гонконг, Сингапур 0.0000
2011 60 секунд одиночества в нулевом году Драма Эстония 0.0000
2011 Tatsumi Анимация, Биография, Драма Сингапур 0.0000
2008 My Magic Lim, Jason, Ng, Sway Ah, Seet, Keng Yew Драма Сингапур 0.0000
2005 Будь со мной Chan, Theresa Poh Lin, Ching, Chiew, Eng, Leong Kooi , ещё Драма, Романтика Сингапур 7.0000
2000 Home VDO Короткометражка Сингапур 0.0000
1997 Shier lou Chuang, Yi Fong, Koh, Boon Pin, Lim, Ritz Драма, Комедия Сингапур 0.0000
1996 Mee Pok Man Goh, Lay Kuan, Ng, Joe Драма, Романтика Сингапур 0.0000
1994 Pain Короткометражка Сингапур 0.0000
1993 Symphony 92.4 FM Короткометражка Сингапур 0.0000
1993 The Watchman Короткометражка Сингапур 0.0000
1992 The Punk Rocker and... Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 August Chew, Gerald, Tan, Tee Keon Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 Hope and Requiem Fook, Yew, Ng, Joe Короткометражка Сингапур 0.0000
1990 Barbie Digs Joe Короткометражка Сингапур 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Фольклор (многосерийный) Anwar, Joko, Ho, Yuhang, Lee, Sang-woo, еще 3 Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Индонезия, Япония, Южная Корея 4.5000
2013 Ghost Child Chan, Gilbert Ужасы Сингапур 0.0000
2011 23:59 Chan, Gilbert Ужасы Сингапур 5.0000
2011 Tatsumi Эрик Ху Анимация, Биография, Драма Сингапур 0.0000
2008 Invisible Children Tan, Brian Gothong Драма Сингапур 0.0000
2007 After the Rain Tan, Royston Драма, Короткометражка Сингапур 0.0000
2007 881 Tan, Royston Драма, Комедия, Мюзикл Сингапур 0.0000
2005 4:30 Tan, Royston Драма Сингапур 0.0000
2004 Zombie Dogs Toh, Hai Leong Документальный Сингапур 0.0000
2003 Пятнадцатилетние Tan, Royston Драма, Комедия Сингапур 0.0000
2000 Stories About Love Музыка, Романтика Сингапур 0.0000
1999 Liang Po Po chong chu jiang hu Teng, Bee Lian Комедия, Криминал Сингапур 0.0000
1998 Drive Драма Сингапур 0.0000
1994 Pain Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Fokus på Film fra Sør Eggen, Helene Документальный, Короткометражка Норвегия 0.0000
2007 F. Chew, Tze Chuan Документальный Сингапур 0.0000
1999 Liang Po Po chong chu jiang hu Teng, Bee Lian Комедия, Криминал Сингапур 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Shot Down Khoo, James Драма, Комедия, Романтика Австралия 0.0000
2007 F. Chew, Tze Chuan Документальный Сингапур 0.0000
1994 Pain Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 August Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 Hope and Requiem Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000

Фильмография: оператор

2007 F. Chew, Tze Chuan Документальный Сингапур 0.0000
1994 Pain Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 August Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 Hope and Requiem Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Shier lou Эрик Ху Драма, Комедия Сингапур 0.0000
1994 Pain Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 August Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000
1991 Hope and Requiem Эрик Ху Короткометражка Сингапур 0.0000