Пак Чхан Ук

Пак Чхан Ук
Имя на английском Park Chan Uk (박찬욱)
Альтернативные имена Park Chan Wook, Пак Чхан-ук, Пак Чан Ук
Дата рождения 23 августа 1963 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 57
Всего фильмов 43
Первый фильм 1982
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Маленькая барабанщица (сериал) Brown, Simona, Макс Айронс, Чарльз Дэнс , ещё Драма, Триллер Великобритания, США 7.0909
2016 Служанка Ким Мин Хи, Ким Тхэ Ри, Ха Чжон У , ещё Драма, Романтика, Триллер, Эротика Южная Корея 7.3782
2013 Порочные игры Миа Васиковска, Мэттью Гуд, Николь Кидман Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4595
2011 60 секунд одиночества в нулевом году Драма Эстония 0.0000
2011 Ночная рыбалка Ким Хван Хи, Ли Ён Нё, Ли Чжон Хён , ещё Короткометражка, Фантастика 0.0000
2009 Жажда Ким Ок Пин, Сон Ган Хо Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.9429
2006 Я киборг, но это нормально Им Су Чжон, Рэйн Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.8235
2005 Сочувствие госпоже Месть Ли Ён Э Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8200
2004 Три... экстрима Мириам Ён, Ли Бён Хон, Хасегава Кёко Драма, Ужасы Гонконг, Япония, Южная Корея 7.0000
2003 Олдбой Кан Хе Чжон, Чхве Мин Сик, Ю Чжи Тхэ Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 7.7546
2002 Сочувствие господину Месть Пэ Ду На, Син Ха Гюн, Сон Ган Хо Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.6170
2000 Объединенная зона безопасности Ли Бён Хон, Ли Ён Э, Сон Ган Хо Военный, Драма, Триллер Южная Корея 7.8400
1999 Simpan Драма, Короткометражка 6.0000
1997 Трио Ким Мин Чжон, Ли Гён Ён, Чон Сон Гён Комедия, Криминал 0.0000
1992 Луна – мечта солнца Ли Ги Ёль, На Хён Хи, Пан Ын Хи , ещё Криминал, Романтика, Триллер 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Маленькая барабанщица (сериал) Пак Чхан Ук Драма, Триллер Великобритания, США 7.0909
2016 Служанка Пак Чхан Ук Драма, Романтика, Триллер, Эротика Южная Корея 7.3782
2015 Бесстыдник О Сын-ук Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2013 Сквозь снег Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Научная фантастика Южная Корея, Чехия 7.1538
2011 Ночная рыбалка Пак Чхан Ук, Пак Чхан-гён Короткометражка, Фантастика 0.0000
2009 Жажда Пак Чхан Ук Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.9429
2008 Мисс Морковка Lee, Kyoung-mi Комедия Южная Корея 10.0000
2006 Я киборг, но это нормально Пак Чхан Ук Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.8235

Фильмография: актёр

2016 Антураж (сериал) Чан Ён У Драма, Комедия Южная Корея 6.6667
2007 Les enragés du cinéma coréen Montlick, Terry Документальный Франция 0.0000
2006 Les renaissances du cinéma coréen Niogret, Hubert Документальный Франция 0.0000
2002 Сочувствие господину Месть Пак Чхан Ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.6170
1982 Paraskinio Биография, Документальный Греция 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Служанка Пак Чхан Ук Драма, Романтика, Триллер, Эротика Южная Корея 7.3782
2009 Жажда Пак Чхан Ук Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.9429
2008 Мисс Морковка Lee, Kyoung-mi Комедия Южная Корея 10.0000
2006 Я киборг, но это нормально Пак Чхан Ук Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.8235
2005 Мальчик на небесах Yun, Tae-yeong Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2005 Сочувствие госпоже Месть Пак Чхан Ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8200
2004 Три... экстрима Миике Такаси, Пак Чхан Ук, Фрут Чань Драма, Ужасы Гонконг, Япония, Южная Корея 7.0000
2003 Олдбой Пак Чхан Ук Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 7.7546
2002 Необычный любовный треугольник Ли Му-ён Комедия Южная Корея 0.0000
2002 Сочувствие господину Месть Пак Чхан Ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.6170
2001 Гуманист Ли Му-ён Драма, Комедия, Триллер 0.0000
2000 Объединенная зона безопасности Пак Чхан Ук Военный, Драма, Триллер Южная Корея 7.8400
2000 Анархисты Yu, Yong-sik Боевик, Триллер Китай 0.0000
1997 Трио Пак Чхан Ук Комедия, Криминал 0.0000
1992 Луна – мечта солнца Пак Чхан Ук Криминал, Романтика, Триллер 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Порочные игры»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
Ещё отзывы