Като Такао

Като Такао
Имя на английском Kato Takao (加戸誉夫)
Первый фильм 1989
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Искусственный отбор (сериал) Аниме, Боевик, Приключения Япония 7.0000
2012 Школа оружия (сериал) Аниме, Боевик, Комедия Япония 7.0000
2012 Бакутек! Бакуган (сериал) Аниме, Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2011 Рио: Врата Радуги! (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2009 Сердца Пандоры (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 8.7619
2008 Мэйджор: Мяч дружбы (Победный бросок) Кумай Мотоко, Морикубо Сётаро Аниме, Драма, Спорт Япония 7.5000
2008 Любовные неприятности (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 8.0000
2007 Ускорение (сериал) Аниме, Спорт Япония 7.0000
2006 Алхимическое оружие (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фэнтези Япония 8.0000
2005 Rockman.exe Аниме, Боевик, Детский, Приключения Япония 0.0000
2004 Rockman.exe Stream (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2001 Зойды нового века (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Спорт Япония 0.0000
1999 Зойды (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1998 Братья-гонщики Летс и Гоу: третий сезон (сериал) Аниме, Приключения, Спорт Япония 0.0000
1997 Братья-гонщики Летс и Гоу: второй сезон (сериал) Аниме, Спорт Япония 0.0000
1996 Охотники за чародеями Аниме, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1994 Макросс 7 (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Драма, Комедия, Музыка, Научная фантастика, Приключения Япония 4.5000
1994 Голубое семя (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Мистика, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Ужасы Япония, США 0.0000
1993 Яйба, самурай-легенда (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
1989 Небесные войны Сюрато (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000

Последние рецензии

«Сердца Пандоры (сериал)»
«Макросс 7 (сериал)»
Ещё отзывы