Фукагава Ёсихиро

Фукагава Ёсихиро
Имя на английском Fukagawa Yoshihiro (深川栄洋)
Дата рождения 9 сентября 1976 г.
Возраст 42
Всего фильмов 17
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Kamisama no karute 2 Драма Япония 0.0000
2013 Kujikenaide Такэда Тэцуя Драма Япония 0.0000
2012 Девушка Асо Кумико, Итая Юка, Карина , ещё Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Медицинская карточка Бога Миядзаки Аой, Сакурай Шо Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Кондитерская «Куан де Рю» Аой Ю, Эгучи Ёскэ Драма Япония 0.0000
2010 В белой ночи Кора Кенго, Хорикита Маки Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2010 Глядя на полумесяц Kutsko, Kathleen, Оизуми Ё Драма Япония 0.0000
2009 Hijoshi zukan Комедия Япония 0.0000
2009 60-sai no rabu retâ Драма Япония 0.0000
2008 Малыш-гимназист Киритани Мирей, Кубо Томохиро, Накамура Юичи , ещё Мелодрама, Спорт Япония 6.0000
2008 Doukyuusei Киритани Мирей, Накамура Юичи Драма, Романтика Япония 0.0000
2007 Makiguri no ana Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2005 Ôkami shôjo Ohno, Mao Драма Япония 0.0000
2004 Movie box-ing Драма, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 В белой ночи Фукагава Ёсихиро Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2008 Doukyuusei Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Малыш-гимназист Фукагава Ёсихиро Мелодрама, Спорт Япония 6.0000