Фукагава Ёсихиро

Фукагава Ёсихиро
Имя на английском Fukagawa Yoshihiro (深川栄洋)
Дата рождения 9 сентября 1976 г.
Возраст 41
Всего фильмов 17
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Kamisama no karute 2 Драма Япония 0.0000
2013 Kujikenaide Такэда Тэцуя Драма Япония 0.0000
2012 Девушка Асо Кумико, Итая Юка, Карина , ещё Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Медицинская карточка Бога Миядзаки Аой, Сакурай Шо Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Кондитерская «Куан де Рю» Аой Ю, Эгучи Ёскэ Драма Япония 0.0000
2010 В белой ночи Кора Кенго, Хорикита Маки Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2010 Глядя на полумесяц Kutsko, Kathleen, Оизуми Ё Драма Япония 0.0000
2009 Hijoshi zukan Комедия Япония 0.0000
2009 60-sai no rabu retâ Драма Япония 0.0000
2008 Doukyuusei Киритани Мирей, Накамура Юичи Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Малыш-гимназист Киритани Мирей, Кубо Томохиро, Накамура Юичи , ещё Мелодрама, Спорт Япония 6.0000
2007 Makiguri no ana Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2005 Ôkami shôjo Ohno, Mao Драма Япония 0.0000
2004 Movie box-ing Драма, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 В белой ночи Фукагава Ёсихиро Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2008 Doukyuusei Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Малыш-гимназист Фукагава Ёсихиро Мелодрама, Спорт Япония 6.0000