Адам Томей

Адам Томей
Имя на английском Adam Tomei
Альтернативные имена Adam J. Tomei, Adam Jeffrey Tomei
Дата рождения 24 октября 1967 г.
Место рождения Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Возраст 56
Первый фильм 1993
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Застрять на Аляске Шаз Беннетт Драма США 5.0000
2013 Лавлэйс Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 6.9762
2012 Acorn Calf Hoffer, Kevin Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Yelling to the Sky Mahoney, Tim Драма США 0.0000
2011 You Really Fucked Me Back There. Tomczak, Kim Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Слишком крута для тебя Джим Филд Смит Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2165
2009 The Sad Guy Vessey, Tricia Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2008 Знакомьтесь: Дэйв Брайан Роббинс Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.7961
2007 Моя жена – умственно отсталая Cohen, Esther, Этан Коэн Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Даника Vromen, Ariel Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 3.0000
2005 Узнай врага (сериал) Ichaso, Leon, Ник Гомез, Чарльз С. Даттон, еще 4 Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Мечтатель Джон Гэйтинс Драма, Семейный, Спорт США 7.5172
2003 Я с ней (сериал) Комедия США 0.0000
2003 Мой обед с Джими Fishman, Bill Драма, Музыка США 0.0000
2002 Сестры Бэнгер Боб Долман Драма, Комедия США 6.4286
2000 Surveillance Grossman, Brad, Matlock, Debra Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1998 Моя собственная страна Мира Наир Драма США 0.0000
1998 Шоу Трумана Питер Уир Драма, Комедия США 8.3795
1998 Caught in the Act Джастин Закэм Короткометражка США 0.0000
1997 С пистолетом наголо Greggio, Ezio Комедия, Криминал Италия 7.5000
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6480
1996 Champs Комедия США 0.0000
1994 Lost and Found Harris, Scott Драма США 0.0000
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Bochco, Jesse, DePaul, Steven, Doherty, Robert J., еще 17 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000

Фильмография: продюсер

2011 You Really Fucked Me Back There. Tomczak, Kim Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 The Sad Guy Vessey, Tricia Комедия, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 You Really Fucked Me Back There. Tomczak, Kim Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Шоу Трумана»
«Мечтатель»
«Мечтатель»
«Мечтатель»
«Шоу Трумана»
«Слишком крута для тебя»
«Мечтатель»
«Шоу Трумана»
«Мечтатель»
«Шоу Трумана»
Ещё отзывы