Валерий Федосов

Валерий Федосов
Имя на английском Valeri Fedosov (Валерий Федосов)
Дата рождения 25 июня 1941 г.
Место рождения Старое Село, Гомельская область, СССР
Дата смерти 5 июня 1990 г.
Место смерти Заозерье, Окуловский район, Новгородская область, СССР
Возраст 48
Всего фильмов 4
Первый фильм 1976
Последний фильм 1986
Карьера Оператор, Актёр

Фильмография: оператор

1986 Левша Сергей Овчаров Драма, Комедия СССР 6.4000
1984 Мой друг Иван Лапшин Алексей Герман Драма СССР 7.4412
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000
1978 Ярославна, королева Франции Игорь Масленников Исторический, Приключения СССР 6.1250
1976 Двадцать дней без войны Алексей Герман Военный, Драма СССР 7.4286

Фильмография: актёр

1981 Родня Никита Михалков Драма, Комедия СССР 7.7595

Фотографии

Последние рецензии

«Двадцать дней без войны»
«Двадцать дней без войны»
«Двадцать дней без войны»
«Родня»
«Мой друг Иван Лапшин»
«Родня»
«Родня»
«Небывальщина»
«Родня»
«Мой друг Иван Лапшин»
Ещё отзывы