Валерий Федосов

Валерий Федосов
Имя на английском Valeri Fedosov (Валерий Федосов)
Дата рождения 25 июня 1941 г.
Место рождения Старое Село, Гомельская область, СССР
Дата смерти 5 июня 1990 г.
Место смерти Заозерье, Окуловский район, Новгородская область, СССР
Возраст 48
Всего фильмов 4
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Актёр

Фильмография: оператор

1986 Левша Сергей Овчаров Драма, Комедия СССР 6.4000
1986 Мой друг Иван Лапшин Алексей Герман Драма СССР 7.5185
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000
1978 Ярославна, королева Франции Игорь Масленников Исторический, Приключения СССР 5.7778
1976 Двадцать дней без войны Алексей Герман Военный, Драма, Мелодрама СССР 7.3333

Фильмография: актёр

1981 Родня Никита Михалков Драма, Комедия СССР 7.9143

Фотографии

Последние рецензии

«Мой друг Иван Лапшин»
«Родня»
«Родня»
«Небывальщина»
«Родня»
«Мой друг Иван Лапшин»
Ещё отзывы