Гарик Сукачев

Гарик Сукачев
Имя на английском Sukachyov, Garik
Всего фильмов 40
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Простоквашино (сериал) Анимация, Детский, Комедия Россия 5.2500
2017 Птица Ксения Баскакова Мелодрама, Музыка Россия 6.4444
2017 То, что во мне Гарик Сукачев Документальный Россия 3.6667
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4250
2012 Мой парень - ангел Вера Сторожева Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 7.4848
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.7338
2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.3687
2004 Arje Роман Качанов Драма 0.0000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2004 Француз Вера Сторожева Комедия, Мелодрама Россия 7.4483
2003 Притяжение Василий Сериков Детектив, Криминал, Триллер 0.0000
1999 Небо в алмазах Василий Пичул Комедия, Криминал Франция, Россия 7.0000
1997 Кризис среднего возраста Гарик Сукачев Драма Россия 7.0000
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.2500
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1995 Старые песни о главном Дмитрий Фикс Музыка Россия 7.8000
1993 Тараканьи бега Gaj, Roman 0.0000
1992 Пустельга Сергей Русаков Казахстан 0.0000
1991 Затерянный в Сибири Александр Митта Драма, Романтика Великобритания, СССР 6.5000
1990 Шаг Александр Митта Драма Япония, СССР 0.0000
1988 Защитник Седов Евгений Цимбал Драма, Короткометражка СССР 8.0000

Фильмография: режиссёр

2017 То, что во мне Гарик Сукачев Документальный Россия 3.6667
2016 Кошка. Лошадь. Смерть. Любовь Balakhnenkov, Maxim, Uralskiy, Max, Динара Друкарова Боевик, Драма, Исторический Литва, Россия, Казахстан 0.0000
2010 Дом Солнца Светлана Иванова, Станислав Рядинский Драма Россия 7.7338
2001 Праздник Военный, Драма Россия 8.0000
1997 Кризис среднего возраста Александр Балуев, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин , ещё Драма Россия 7.0000

Фильмография: продюсер

2017 То, что во мне Гарик Сукачев Документальный Россия 3.6667
2001 Праздник Гарик Сукачев Военный, Драма Россия 8.0000
1997 Кризис среднего возраста Гарик Сукачев Драма Россия 7.0000

Фильмография: сценарист

2017 То, что во мне Гарик Сукачев Документальный Россия 3.6667
2011 Home Run Pie Something, Richard Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.7338
2001 Праздник Гарик Сукачев Военный, Драма Россия 8.0000
1997 Кризис среднего возраста Гарик Сукачев Драма Россия 7.0000

Фильмография: композитор

1997 Кризис среднего возраста Гарик Сукачев Драма Россия 7.0000

Последние рецензии

«Простоквашино (сериал)»
«Затерянный в Сибири»
«Мой парень - ангел»
«Мой парень - ангел»
«Мой парень - ангел»
«Жмурки»
«Жмурки»
«Жмурки»
«Мой парень - ангел»
«Жмурки»
Ещё отзывы