Жан-Марк Валле

Жан-Марк Валле
Имя на английском Jean-Marc Vallée
Дата рождения 9 марта 1963 г.
Место рождения Монреаль, Квебек, Канада
Возраст 59
Всего фильмов 29
Первый фильм 1995
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Острые предметы (сериал) Эми Адамс, Патришия Кларксон, Элайза Сканлен Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
2017 Большая маленькая ложь (сериал) Шейлин Вудли, Лора Дерн, Николь Кидман , ещё Драма, Комедия, Криминал США 8.2986
2015 Разрушение Джейк Джилленхол, Джуда Льюис, Наоми Уоттс Драма, Комедия США 7.5267
2014 Дикая Лора Дерн, Томас Садоски, Риз Уизерспун Биография, Драма, Приключения США 7.4558
2013 Далласский клуб покупателей Дженнифер Гарнер, Джаред Лето, Мэттью МакКонахи Биография, Драма США 8.0120
2011 Кафе де Флор Florent, Hélène, Gerrier, Marin, Ванесса Паради Драма, Мелодрама Канада, Франция 7.2632
2009 Молодая Виктория Эмили Блант, Руперт Френд Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.7216
2005 Братья C.R.A.Z.Y. Despatie, Félix-Antoine, Proulx, Danielle, Tremblay, Maxime , ещё Драма, Комедия Канада 7.4762
2000 Тайные приключения Жюля Верна (сериал) Demetral, Chris, Hunt, Francesca, Мишель Куртманш , ещё Научная фантастика, Приключения, Ужасы Канада, Великобритания 0.0000
1999 Loser Love Holloman, Katie, Robinson, Rachel, Берт Янг Триллер Канада 0.0000
1998 Les mots magiques Gravel, Robert Короткометражка Канада 0.0000
1997 Los Locos Dorfmeister, Tom, Марио Ван Пиблз, Пол Лэзар , ещё Вестерн Канада 0.0000
1995 Liste noire Bourque, Sandra S., Brouillette, Geneviève Драма, Триллер Канада 0.0000
1995 Les fleurs magiques Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Острые предметы (сериал) Жан-Марк Валле Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
2017 Большая маленькая ложь (сериал) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.2986
2014 Little Pig Maybee, Spencer Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2011 Кафе де Флор Жан-Марк Валле Драма, Мелодрама Канада, Франция 7.2632
2005 Братья C.R.A.Z.Y. Жан-Марк Валле Драма, Комедия Канада 7.4762

Фильмография: монтажер

2018 Острые предметы (сериал) Жан-Марк Валле Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
2014 Дикая Жан-Марк Валле Биография, Драма, Приключения США 7.4558
2013 Далласский клуб покупателей Жан-Марк Валле Биография, Драма США 8.0120
1997 Los Locos Жан-Марк Валле Вестерн Канада 0.0000
1995 Liste noire Жан-Марк Валле Драма, Триллер Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Кафе де Флор Жан-Марк Валле Драма, Мелодрама Канада, Франция 7.2632
2005 Братья C.R.A.Z.Y. Жан-Марк Валле Драма, Комедия Канада 7.4762
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Кафе де Флор Жан-Марк Валле Драма, Мелодрама Канада, Франция 7.2632
2005 Братья C.R.A.Z.Y. Жан-Марк Валле Драма, Комедия Канада 7.4762
1995 Les fleurs magiques Жан-Марк Валле Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Далласский клуб покупателей»
«Разрушение»
«Разрушение»
«Разрушение»
«Молодая Виктория»
«Молодая Виктория»
«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Молодая Виктория»
«Острые предметы (сериал)»
«Разрушение»
Ещё отзывы