Аньес Сораль

Аньес Сораль
Имя на английском Agnès Soral
Альтернативные имена Agnès Marielle Christiane Bonnet, Agnès Bonnet, Agnès Bonnet de Soral, Agnes Soral
Дата рождения 8 июня 1960 г.
Место рождения Экс-ле-Бен, Франция
Возраст 61
Первый фильм 1977
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Мы тебя любим, мерзавец Клод Лелуш Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2013 Pauvre Richard! Chibane, Malik Комедия Франция 0.0000
2012 Par les épines Nicolas, Romain Драма Франция 0.0000
2012 Lheure du secret Елена Хазанова Триллер Швейцария 0.0000
2012 Размазня Carrèse, Philippe Комедия Франция 0.0000
2009 Чёрная сюита (сериал) Bouhnik, Laurent, Cabrera, Dominique, Grandperret, Patrick, еще 5 Триллер, Фильм-нуар Франция 0.0000
2006 Vina anticorro Eslam, Farid Комедия, Короткометражка Чехия 0.0000
2006 Тигровые отряды Жером Корню Боевик, Криминал, Приключения Франция 0.0000
2006 Небесные пташки Latour, Éliane Драма Франция, Великобритания 0.0000
2005 Le courage daimer Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2005 Плюшевый синдром Brus, Vincent Комедия Франция 1.0000
2004 Le genre humain - 1ère partie: Les Parisiens Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Квартирант Castagnetti, Alexandre, Julius, Corentin Комедия Франция 4.0000
2003 Le passage Walior, Charlotte Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Livraison à domicile Delahaye, Bruno Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Les filles, personne sen méfie Шарлотта Сильвера Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels Assous, Eric Комедия, Романтика Франция 0.0000
2000 Так поступают настоящие женщины (сериал) Amar, Denis, Biedermann, Klaus, Carcélès, Laurent, еще 5 Детектив, Криминал Франция 0.0000
1998 Je suis vivante et je vous aime Kahane, Roberto Драма Бельгия, Франция 0.0000
1998 Comme une bête Schulmann, Patrick Комедия Франция 0.0000
1998 Ça nempêche pas les sentiments Jackson, Jean-Pierre Комедия Франция 0.0000
1997 Секс, любовь и математика Шарлотта Сильвера Мелодрама Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1996 Лесной царь Фолькер Шлёндорф Драма Германия, Франция, Великобритания 7.3333
1996 Мужчина и женщина: способ применения Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 10.0000
1996 Екатерина Великая Chomsky, Marvin J., Джон Голдсмит Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Австрия, США 0.0000
1993 Окно в Париж Юрий Мамин Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Франция, Россия 7.2647
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.6000
1990 Après après-demain Frot-Coutaz, Gérard Франция 0.0000
1989 The Free Frenchman Goddard, Gary Франция, Великобритания 0.0000
1989 Bonne espérance Lary, Pierre, Monnier, Philippe Драма Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1989 Mon dernier rêve sera pour vous Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1989 Австралия Andrien, Jean-Jacques Драма, Комедия Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1988 Prisonnières Шарлотта Сильвера Драма, Криминал Франция 0.0000
1988 Страх и любовь Маргарете фон Тротта Драма, Мелодрама Франция, Италия, Германия 0.0000
1986 Твист снова в Москве Жан-Мари Пуаре Комедия Франция 0.0000
1986 Bleu comme lenfer Boisseau, Sylvie Боевик, Криминал Франция 0.0000
1986 Killing Cars Verhoeven, Joewi Боевик, Триллер 0.0000
1985 Diesel Роберт Крамер Драма, Научная фантастика Франция 0.0000
1984 Réveillon chez Bob Granier, Laury Комедия Франция 0.0000
1984 Черная серия (сериал) Béhat, Gilles, Bluwal, Marcel, Boisset, Yves, еще 25 Детектив, Криминал, Триллер Швейцария, Франция, Венгрия 0.0000
1983 Tchao pantin Клод Берри Драма Франция 0.0000
1978 Chaussette surprise Davy, Jean-François Комедия Франция 0.0000
1977 Un moment dégarement Клод Берри Комедия Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Par les épines Nicolas, Romain Драма Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1998 Ça boum Комедия, Короткометражка Франция 0.0000

Фотографии