Йорген Лет

Йорген Лет
Имя на английском Jorgen Leth (Jørgen Leth)
Дата рождения 14 июня 1937 г.
Место рождения Орхус, Дания
Возраст 83
Первый фильм 1963
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 В лесах (сериал) Дженнифер Элстер Детектив Дания, США 0.0000
2013 Jeg taler til jer - John Kørners verden Йорген Лет Документальный Дания 0.0000
2013 ...Into the Cave Дженнифер Элстер Приключения США 0.0000
2013 In My Mirror Дженнифер Элстер Документальный США 0.0000
2011 Fieldsarkivet Ravn, Jesper Дания 0.0000
2011 Tekst-TV Дания 0.0000
2010 Клоун: Фильм Миккель Нёргор Комедия Дания 6.0000
2010 Мужчина в поисках эротики Йорген Лет Драма Дания 2.0000
2010 Komeda: A Soundtrack for a Life Buthenhoff-Duffy, Claudia Документальный Швейцария, Германия, Финляндия 0.0000
2009 Weightless: A Recording Session with Jakob Bro Blicher, Sune Биография, Документальный, Музыка Дания, США 0.0000
2009 Det meste af tiden Brandt, Steffen, Йорген Лет Короткометражка Дания 0.0000
2008 Wulffs Magasin Monberg, Nicolaj Комедия Дания 0.0000
2007 Historien bag kameraet Glarbo, Torben Документальный, Исторический Дания 0.0000
2005 Aarhus Йорген Лет Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2004 Musikprogrammet - programmet om musik Документальный, Музыка Дания 0.0000
2003 Пять препятствий Йорген Лет, Ларс фон Триер Документальный Бельгия, Швейцария, Дания 6.8571
2001 Viva Дания 0.0000
1994 Fra hjertet til hånden Gislason, Tómas Документальный Дания 0.0000
1989 Notater om kærligheden Йорген Лет Дания 0.0000
1986 Det legende menneske Йорген Лет Документальный Дания 0.0000
1978 Peter Martins, en danser Йорген Лет Документальный, Музыка Дания 0.0000
1975 Добро и зло Йорген Лет Документальный Дания 0.0000
1970 Frændeløs John, Ole Дания 0.0000
1968 Nær himlen, nær jorden John, Ole, Йорген Лет Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1967 Совершенный человек Йорген Лет Короткометражка Дания 8.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Jeg taler til jer - John Kørners verden Документальный Дания 0.0000
2010 Мужчина в поисках эротики Драма Дания 2.0000
2009 Det meste af tiden Короткометражка Дания 0.0000
2005 Aarhus Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2003 Пять препятствий Документальный Бельгия, Швейцария, Дания 6.8571
2003 Новые сцены из жизни Америки Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2002 Drømmere Документальный Дания 0.0000
1999 Jeg er levende - Søren Ulrik Thomsen, digter Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1996 Haiti. Uden titel Дания 0.0000
1992 Traberg Dicquemare, Jean-Claude, Lindegaard, Pio, Thompson, Ambroise , ещё Документальный Дания 0.0000
1989 Notater om kærligheden Ekblad, Stina, Hove, Anders, Nissen, Claus , ещё Дания 0.0000
1989 Dansk litteratur Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1987 Notater fra Kina Документальный Дания, США 0.0000
1986 Det legende menneske Документальный Дания 0.0000
1983 Pelota Документальный Дания 0.0000
1983 Udenrigskorrespondenten Beauvoir, Max, Jensen, Henning, Jolicoeur, Aubelin , ещё Дания 0.0000
1982 66 сцен из жизни Америки Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1982 Step on Silence Документальный Дания, США 0.0000
1979 At danse Bournonville Документальный Дания 0.0000
1978 Peter Martins, en danser Документальный, Музыка Дания 0.0000
1975 Добро и зло Hansen, Holger Juul, Knutzon, Lars, Nissen, Claus Документальный Дания 0.0000
1974 Klaus Rifbjerg Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1974 Den umulige time Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1974 Stjernerne og vandbærerne Дания 0.0000
1972 Livet i Danmark Документальный Дания 0.0000
1970 Teatret i de grønne bjerge Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1970 Motion Picture Короткометражка Дания 0.0000
1970 Eftersøgningen Короткометражка Дания 0.0000
1970 Dyrehaven: Den romantiske skov Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1969 Jens Otto Krag Короткометражка Дания 0.0000
1969 Dyrehavefilmen Короткометражка Дания 0.0000
1968 Ofelias blomster Короткометражка Дания 0.0000
1968 Nær himlen, nær jorden Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1967 Совершенный человек Nissen, Claus Короткометражка Дания 8.0000
1964 Se frem til en tryg tid Короткометражка Дания 0.0000
1963 Stopforbud Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Ghosts of Cité Soleil Leth, Asger Боевик, Военный, Документальный, Драма, Музыка, Романтика Дания, США 0.0000
1986 Det legende menneske Йорген Лет Документальный Дания 0.0000
1978 Peter Martins, en danser Йорген Лет Документальный, Музыка Дания 0.0000
1975 Добро и зло Йорген Лет Документальный Дания 0.0000