Брайан Де Пальма

Брайан Де Пальма
Оригинальное имя Brian De Palma
Дата рождения 11 сентября 1940 г.
Место рождения Ньюарк, Нью-Джерси, США
Возраст 78
Всего фильмов 54
Первый фильм 1960
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Домино Криминал, Триллер Франция, Испания, Дания 0.0000
2012 Страсть Рэйчел МакАдамс, Нуми Рапас, Каролине Херфурт Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 6.1944
2007 Без цензуры Devaney, Rob, Jones, Ty, Иззи Диаз Военный, Драма, Криминал Канада, США 7.2500
2006 Черная орхидея Скарлетт Йоханссон, Хилари Суэнк, Джош Хартнетт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.6475
2002 Роковая женщина Антонио Бандерас, Ребекка Ромейн Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Швейцария 6.6207
2000 Миссия на Марс Джерри О’Коннелл, Тим Роббинс, Гэри Синиз Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.7708
1998 Глаза змеи Николас Кейдж Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.2778
1996 Миссия: невыполнима Эммануэлль Беар, Джон Войт, Том Круз , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 7.5244
1993 Путь Карлито Аль Пачино, Шон Пенн Драма, Криминал, Триллер США 7.9091
1992 Воскрешение Каина Bauer, Steven, Davidovich, Liliya, Джон Литгоу Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.3333
1990 Костер тщеславий Мелани Гриффит, Брюс Уиллис, Том Хэнкс Драма, Комедия США 6.3125
1989 Военные потери Шон Пенн, Майкл Джей Фокс Военный, Драма, Исторический США 8.2727
1987 Неприкасаемые Энди Гарсиа, Роберт Де Ниро, Патришия Кларксон , ещё Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 7.9375
1986 Мошенники Харви Кейтель, Джо Пископо Комедия, Криминал США 5.0000
1984 Подставное тело Мелани Гриффит, Крейг Уоссон, Деннис Франц Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5714
1983 Лицо со шрамом Bauer, Steven, Роберт Лоджа, Аль Пачино , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.8779
1981 Прокол May, Curt, Джон Литгоу, Джон Траволта , ещё Детектив, Драма, Триллер США 7.4706
1980 Бритва Allen, Nancy, Энджи Дикинсон, Майкл Кейн Детектив, Драма, Триллер США 6.5000
1980 Домашние фильмы Davenport, Mary, Кит Гордон, Кирк Дуглас Комедия США 0.0000
1978 Ярость Snodgrass, Shea, Кирк Дуглас Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.0000
1976 Кэрри Irving, Amanda, Уильям Кэтт, Пайпер Лори , ещё Драма, Триллер, Ужасы США 7.4000
1976 Наваждение Bujnowska, Jolanta, Джон Литгоу, Клифф Робертсон Детектив, Драма, Триллер США 7.0000
1974 Призрак рая Finley, William, Harper, Jessica, Memmoli, George Драма, Комедия, Музыка, Триллер, Фантастика США 7.2500
1973 Сёстры Kidder, Lynne, Salt, Jackie, Wilson, Lisle Триллер, Ужасы США 7.3333
1972 Надо знать, где твой кролик Astin, John, Cleaves, Robert, Smothers, Tom Комедия США 5.0000
1970 Хай, мамаша! Роберт Де Ниро Комедия США 4.0000
1970 Дионис Драма США 0.0000
1969 Свадебная вечеринка Finley, William, Pfluger, Charles, Setterborg, Ylva Комедия США 5.0000
1968 Приветствия Роберт Де Ниро Комедия США 6.0000
1968 Убийство а ля Мод Akers, Amanda, Finley, William, Martin, Jared , ещё Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1966 Покажи мне большой город и я покажу тебе большой банк Короткометражка США 0.0000
1966 Чувствительный глаз Arnheim, Rudolph, Hockney, David, Seitz, William Документальный, Короткометражка США 0.0000
1965 Bridge That Gap Короткометражка США 0.0000
1964 Дженнифер Короткометражка США 0.0000
1962 Пробуждение Вотана Finley, William Короткометражка США 0.0000
1961 660124: The Story of an IBM Card Короткометражка США 0.0000
1960 Икар Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Страсть Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 6.1944
2002 Роковая женщина Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Швейцария 6.6207
1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.2778
1992 Воскрешение Каина Брайан Де Пальма Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.3333
1980 Бритва Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Триллер США 6.5000
1970 Хай, мамаша! Брайан Де Пальма Комедия США 4.0000
1968 Приветствия Брайан Де Пальма Комедия США 6.0000

Фильмография: актёр

2000 Backstory Документальный США 0.0000
1995 История американского кино от Мартина Скорсезе Wilson, Michael Henry, Мартин Скорсезе Документальный США, Великобритания, Франция 9.0000
1995 American Cinema Klarer, Alain Документальный США 0.0000
1994 Rotwang muß weg! Blume-Jensen, Rolf Комедия Германия 0.0000
1991 Breakfast with the Arts Kalmic, Maks, Lage, Mikala США 0.0000
1988 Cinéma, de notre temps Документальный Франция 0.0000
1968 Приветствия Брайан Де Пальма Комедия США 6.0000

Фильмография: продюсер

1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.2778
1990 Костер тщеславий Брайан Де Пальма Драма, Комедия США 6.3125
1984 Подставное тело Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5714
1980 Домашние фильмы Брайан Де Пальма Комедия США 0.0000
1976 Кэрри Брайан Де Пальма Драма, Триллер, Ужасы США 7.4000
1969 Свадебная вечеринка Leach, Tomas, Munroe, Cynthia, Брайан Де Пальма Комедия США 5.0000

Фильмография: монтажер

1970 Дионис Schechner, Richard, Брайан Де Пальма Драма США 0.0000
1969 Свадебная вечеринка Leach, Tomas, Munroe, Cynthia, Брайан Де Пальма Комедия США 5.0000
1968 Приветствия Брайан Де Пальма Комедия США 6.0000
1968 Убийство а ля Мод Брайан Де Пальма Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1966 Чувствительный глаз Брайан Де Пальма Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

1970 Дионис Schechner, Richard, Брайан Де Пальма Драма США 0.0000
1966 Чувствительный глаз Брайан Де Пальма Документальный, Короткометражка США 0.0000