Энди Гарсиа

Энди Гарсиа
Имя на английском Andy Garcia
Альтернативные имена Андрес Артуро Гарсиа Менендес, Andrés Arturo García Menéndez, Andy García, Andy Arthur, Andres Garcia
Дата рождения 12 апреля 1956 г.
Место рождения Гавана, Куба
Возраст 65
Всего фильмов 126
Первый фильм 1967
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Смутьянка (сериал) Williams, Jesse, Адам Аркин, Марк Уэбб Драма, Криминал США 0.0000
2021 Спаситель Hajji, Hicham Боевик, Триллер США 0.0000
2020 Сумасшедшая любовь Тор Фройденталь Мелодрама США 6.7500
2020 Ремонт (сериал) Райан Кейс Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2020 What About Love Menzel, Klaus Драма, Мелодрама Испания, Румыния, США 0.0000
2019 Современная любовь (сериал) Джон Карни, Эмми Россам, Том Холл, еще 1 Комедия, Мелодрама США 7.8000
2018 Трое снизу: Истории Аркадии (сериал) Laus, John, Родриго Блаас, Гильермо дель Торо Анимация, Боевик, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
2018 Наркокурьер Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.3000
2018 Мой ужин с Эрве Саша Джерваси Биография, Драма США 8.0000
2018 Mamma Mia! 2 Ол Паркер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США, Великобритания 7.4444
2018 Книжный клуб Holderman, Bill Комедия США 6.6098
2018 Склонность Роберт Мореско Криминал, Триллер США 0.0000
2017 Геошторм Дин Девлин Боевик, Триллер, Фантастика США 6.5703
2016 Реальные воспоминания международного убийцы Джефф Уодлоу Боевик, Комедия США 7.0000
2016 Макс Стил Стюарт Хендлер Боевик, Приключения, Фантастика США, Великобритания 6.6154
2016 Охотники за привидениями Пол Фиг Боевик, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.3255
2016 Mobster: A Call for the New Order Karri, Nagendra Боевик, Драма США 0.0000
2016 Равнины Меркурия Burmeister, Charles Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
2014 Убить гонца Cuesta, Michael Биография, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.7222
2014 Типа копы Люк Гринфилд Боевик, Комедия США 6.5600
2014 Рио 2 Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.5368
2014 Гангста Love Рэймонд Де Фелитта Драма, Криминал США 5.8889
2014 King Cake: A Big Easy Story Документальный США 0.0000
2013 Рождество в Конуэе Harrison, John Kent Драма, Мелодрама США 7.2000
2013 Долл и Эм (сериал) Jacobs, Azazel Комедия Великобритания 0.0000
2013 Миддлтон Rodgers, Adam Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0588
2013 Открытая дорога Марсио Гарсия Боевик, Драма, Триллер Бразилия, США 0.0000
2013 Nash Hamilton, Michael, Ogilvie, Corey Биография, Документальный, Спорт Канада 0.0000
2012 Темная правда Lee, Damian Боевик, Триллер Канада 0.0000
2012 Король Савойи: Чик Уэбб и музыка, которая изменила Америку Kaufman, Jeffrey Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2012 Битва за свободу Wright, Dean Военный, Драма, Исторический Мексика 7.5000
2012 Cubamerican Pardo, José Enrique Документальный США 0.0000
2012 Пабло Goldgewicht, Richard Анимация, Биография США 0.0000
2011 I Aint Scared of You: A Tribute to Bernie Mac Small, Rhonda Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2011 5 дней в августе Ренни Харлин Боевик, Военный, Драма США 1.4211
2010 Перейти черту Драма, Криминал США 0.0000
2009 Souru reddo Matsuda Yuusaku Minorikawa, Osamu Документальный Япония 0.0000
2009 The National Parks: Americas Best Idea Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Сити-Айленд Рэймонд Де Фелитта Драма, Комедия США 7.3333
2009 Розовая пантера 2 Харольд Цварт Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 6.4324
2008 Линия Moulinot, Philippe Боевик, Драма, Криминал, Триллер Мексика, США 0.0000
2008 Крошка из Беверли Хиллз Раджа Госнелл Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.7308
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Фатих Акин, Иван Атталь, Рэндолл Болсмейер, еще 7 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3691
2008 Celia: The Queen Cardona, Joe, Varona, Mario Документальный, Музыка США 0.0000
2008 Cachao: Uno Mas Rimmasch, Dikayl Документальный США 0.0000
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.1000
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9444
2007 Воздух, которым я дышу Lee, Jieho Драма, Криминал, Триллер Мексика, США 7.1200
2007 Козырные тузы Джо Карнахан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.9478
2006 Class Act Sackner, Sara Документальный США 0.0000
2006 Sacred Waters Garofalo, Jose H. Документальный США 0.0000
2005 Потерянный город Энди Гарсиа Драма США 6.8750
2005 Дитя Лазаря The, McNeeLees Драма США 0.0000
2004 Двенадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.8333
2004 Модильяни Davis, Mick Биография, Драма Германия, Франция, Великобритания 7.6618
2003 Амнезия Филип Кауфман Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Германия 6.6923
2003 Цирк Йо-Йо (сериал) Schnall, John, Snyder, Tim Анимация, Детский, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
2003 Афера Джеймс Фоули Криминал, Триллер Канада, Германия, США 7.1905
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Мустафа Шевки Доган, Осман Синав Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000
2003 Just Like Mona Джо Пантольяно Драма США 0.0000
2002 Festival Pass with Chris Gore Intorcio, Mary Jo Документальный США 0.0000
2002 Jose Marti: Legacy of Freedom Cardona, Joe Документальный США 0.0000
2002 Джордж Лопес (сериал) Bearse, Amanda, Borden, Robert, Cadiff, Andy, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000
2002 Бронзовый экран: 100 лет образу латиноамериканцев в американском кино Domínguez, Alberto, Racho, Susan, Santos, Lourdes Документальный, Исторический США 0.0000