Мартин Шин

Мартин Шин
Оригинальное имя Martin Sheen
Дата рождения 3 августа 1940 г.
Место рождения Дэйтон, Огайо, США
Возраст 81
Всего фильмов 274
Первый фильм 1950
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 12 могучих сирот Тай Робертс Исторический, Спорт США 7.0000
2021 Иуда и чёрный мессия Шака Кинг Биография, Драма, Исторический, Криминал США 6.3333
2019 У дьявола есть имя Эдвард Джеймс Олмос Драма США 0.0000
2018 Еретик Джошуа Марстон Биография, Драма США 6.0000
2017 Энн из Зелёных Крыш: Пламя и роса Harrison, John Kent Комедия, Семейный Канада 5.5000
2017 Энн из Зелёных Крыш: Хорошие звёзды Harrison, John Kent Семейный Канада 7.0000
2016 Вне правил Уоррен Битти Драма, Комедия, Мелодрама США 5.1667
2016 Сосуд Quintana, Julio Драма США 0.0000
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Йорма Такконе, Акива Шаффер Комедия США 6.1000
2016 Энн из Зеленых крыш Harrison, John Kent Мелодрама Канада 5.8182
2015 Грейс и Фрэнки (сериал) Shapeero, Tristram, Мигель Артета, Дэнни Гордон, еще 8 Комедия США 7.5455
2015 Знак почета Агустин Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Свалка Duurvoort, Christian, Стивен Долдри Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, Бразилия, Германия 7.0000
2014 Проси меня о чём угодно Эллисон Барнетт Детектив, Драма, Триллер США 5.9333
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 6.9261
2014 Дети из товарного вагона Chuba, Daniel, Марк А.З. Диппе Анимация, Приключения, Семейный США, Гватемала, Южная Корея 0.0000
2013 Кит Олрик Райли Документальный, Драма, Исторический, Приключения, Триллер Великобритания 7.0000
2013 Сэлинджер Шейн Салерно Документальный США 7.1667
2013 Бхопал: Молитва о дожде Kumar, Ravi Драма, Исторический Великобритания, Индия 0.0000
2013 Defending Gideon Cohen, Rebecca Richman Документальный, Короткометражка США 0.0000
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Документальный США 0.0000
2013 Undiscovered Gyrl Драма 0.0000
2013 A Rush to Judgment Lane, Mark, Марк Салтарелли Документальный США 0.0000
2012 Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn Девид де Латур Документальный США 0.0000
2012 Управление гневом (сериал) Cadiff, Andy, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 4 Комедия США 7.2500
2012 Ищу друга на конец света Лорин Скафария Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 6.6954
2012 Новый человек-паук Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2518
2012 Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes Вито Пальмиери Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Walk & Talk: The West Wing Reunion Вито Пальмиери Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Brothers on the Line Reuther, Sasha Документальный США 0.0000
2012 8 Роб Райнер Драма, Исторический США 9.2500
2011 Двойной агент Майкл Брандт Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2011 Дни «Стеллы» Тадеус О’Салливан Драма Германия, Ирландия, Норвегия 0.0000
2011 Holy Man: The USA vs Douglas White Jessum, Jennifer Документальный, Драма США 0.0000
2011 Почему? Вопросы мироздания (сериал) Haug, Jonathan Документальный США 8.0000
2011 9/11 Truth: Hollywood Speaks Up Sahan, Dajjal Документальный Канада 9.0000
2011 Millers Tale Marshall, Rebecca Биография, Документальный США 0.0000
2011 The Shell House Raid Balkan, Ed Биография, Военный, Документальный, Исторический, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2011 Halfway Home Freedman, Paul Военный, Документальный США 0.0000
2010 Путь Эмилио Эстевес Драма, Приключения 7.0000
2010 Родословная семьи (сериал) Документальный США 0.0000
2010 Shay Cullen: A Life Story Salomao, Paulo Драма Великобритания 0.0000
2010 Skin Trade Keith, Shannon Документальный США 0.0000
2009 Pax Americana and the Weaponization of Space DeLeskie, Robert Документальный Канада, Франция, Кения 0.0000
2009 Ребенок Necoechea, Miguel Драма Мексика, США 0.0000
2009 The Bell Weigall, Michael Короткометражка США 0.0000
2009 Любовь случается Camp, Brandon Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Великобритания, США 6.1324
2009 Апокалипсис: Вторая мировая война Clarke, Isabelle, Costelle, Daniel Военный, Документальный, Исторический Франция 10.0000
2009 Представь себе Кэри Киркпатрик Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.6923
2009 From Mills River to Babylon and Back: The Jimmy Massey Story Военный, Документальный США 0.0000
2009 Franz Jaegerstaetter: A Man of Conscience Schmidt, Jason A., Schmidt, Ron Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Подарок Marcks, Greg Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 6.3617
2009 Water Wars Burroughs, Jim Документальный США 0.0000
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2008 Man in the Mirror Weston, Frank Боевик США 0.0000
2008 A Soldiers Peace Thompson, Kristen, Thompson, Marshall Военный, Документальный США 0.0000
2008 Dean and Me: Roadshow of an American Primary Eiden, Heath Документальный США 0.0000
2008 Pirate for the Sea Colby, Ronald Документальный США 0.0000
2008 Finding Our Voices: Stories of American Dissent Hughes, Victoria Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2008 Gate: A True Story Документальный США 0.0000
2008 Flower in the Gun Barrel Cowan, Gabriel Документальный США 0.0000
2008 The Sunday Night Project (сериал) Innes, Will Комедия Великобритания 0.0000
2008 The End of Poverty? Diaz, Philippe Документальный США 0.0000
2008 They Killed Sister Dorothy Junge, Daniel Документальный США 0.0000
2007 Proving Holiness Barone, Michele K. Документальный США 0.0000