Дарнелл Мартин

Дарнелл Мартин
Имя на английском Darnell Martin
Дата рождения 7 января 1964 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 55
Всего фильмов 33
Первый фильм 1989
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актриса, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Предания (сериал) Документальный, Ужасы США 0.0000
2016 По ту сторону (сериал) Duffield, Burkely, Gwyn, Dilan, McGrady, Michael , ещё Детектив, Драма, Фантастика США 2.0000
2015 Слепое пятно (сериал) Джейми Александер, Роб Браун, Эшли Джонсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.7619
2013 Wish You Well Miller, Alano, Эллен Бёрстин, Джош Лукас , ещё Драма, Семейный США 0.0000
2012 Чикаго в огне (сериал) Burge, Dora Madison, Eigenberg, David, Killmer, Kara , ещё Боевик, Драма США 6.6000
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8457
2011 Помнить всё (сериал) Liao, James Hiroyuki, Rankin, Kevin, Vaidya, Daya , ещё Детектив, Драма США 6.5455
2011 Потерянный Валентин Билли Магнуссен, Бетти Уайт, Мэган Фэйхи , ещё Драма, Мелодрама США 9.0000
2010 Ходячие мертвецы (сериал) Данай Гурира, Стивен Ён, Эмили Кинни , ещё Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1679
2010 187 Детройт (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Счастливый город (сериал) Эми Акер, Сара Гадон, Лорен Джерман , ещё Детектив, Драма, Триллер США 5.2000
2009 Травма (сериал) Rankin, Kevin, Thompson, Scottie, Эйми Гарсиа , ещё Драма США 6.0000
2009 Милосердие (сериал) Klattenhoff, Diego, Гильермо Диас, Джейми Ли Киршнер , ещё Драма США 5.6667
2009 Дневники вампира (сериал) Кэндис Аккола, Катерина Грэхэм, Нина Добрев , ещё Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.6561
2008 Кадиллак рекордс Ясин Бей, Эдриан Броуди, Бейонсе Ноулз , ещё Биография, Драма, Музыка США 7.8857
2008 Жизнь на Марсе (сериал) Майкл Империоли, Харви Кейтель, Гретхен Мол , ещё Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика США 7.9091
2008 Менталист (сериал) Adler, Joe, Kang, Tim, Саймон Бейкер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4211
2007 Сплетница (сериал) Пенн Бэджли, Эд Вествик, Джессика Зор , ещё Драма, Романтика США 7.9544
2007 Хроники будущего (сериал) Стивен Хокинг Драма, Научная фантастика США 7.0000
2006 Похищенный (сериал) Драма, Криминал США 6.0000
2005 Анатомия страсти (сериал) Патрик Демпси, Сара Дрю, Джессика Кэпшоу , ещё Драма, Мелодрама США 8.4191
2005 Их глаза видели Бога Холли Берри, Майкл Или, Рубен Сантьяго-Хадсон , ещё Драма, Мелодрама США 5.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Bogosian, Eric, Vance, Courtney B., Саффрон Берроуз , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2001 Prison Song Crosby, Douglas, León, Cesar, Rivera, Denee Драма США 0.0000
2000 Пища для души (сериал) Драма Канада, США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Минг-На, Айс-Ти , Ричард Белзер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4545
1997 Тюрьма «ОZ» (сериал) Драма, Криминал, Триллер США 7.2143
1994 Скорая помощь (сериал) Шариф Аткинс, Абрахам Бенруби, Горан Вишнич , ещё Драма, Мелодрама США 8.0889
1994 А мне так нравится Melly, Tomas, Pozo, Emilio, Vélez, Katherine Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1993 Убойный отдел (сериал) Ричард Белзер, Нед Битти, Дэниэл Болдуин , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Brooks, Richard, Dzundza, George, Govich, Milena , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5385

Фильмография: актриса

2012 Бок о бок Kenneally, Christopher Документальный США 10.0000
1997 Nowhere Fast Lee, Chung-Ryoul США 0.0000
1989 Deadly Obsession Hodi, Jenö Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Кадиллак рекордс Дарнелл Мартин Биография, Драма, Музыка США 7.8857
2001 Prison Song Дарнелл Мартин Драма США 0.0000
1994 А мне так нравится Дарнелл Мартин Драма, Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 El circulo vicioso Доминиканская Республика 0.0000
2001 Prison Song Дарнелл Мартин Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Гримм (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Сплетница (сериал)»
«Помнить всё (сериал)»
«Слепое пятно (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
«Тюрьма «ОZ» (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Менталист (сериал)»
Ещё отзывы