Мигель Эрмосо

Мигель Эрмосо
Имя на английском Miguel Hermoso
Дата рождения 1942 г.
Место рождения Гранада, Андалусия, Испания
Возраст 80
Первый фильм 1965
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2007 Лола: фильм Arnaiz, David, Cardoso, Idilio, Évora, Cesária , ещё Биография Испания 0.0000
2004 Образы Европы Драма, Комедия Австрия, Бельгия, Кипр 3.6000
2003 Божественный свет Landa, Alfredo, Villanueva, Sergio, Хосе Луис Гомес Драма Испания 7.0000
2000 Fugitivas Cairo, Roberto, Coronel, Beatriz, Diego, Juan , ещё Драма, Триллер Испания 0.0000
1998 Café con leche Комедия Испания 0.0000
1996 Como un relámpago Collado, Javier, Ramos, Santiago, Serna, Andrea , ещё Драма Испания 0.0000
1989 Loco veneno Хесус Красио Комедия Испания 0.0000
1985 Marbella, un golpe de cinco estrellas Ekklisiara, Eleni, Gómez, Fernando, Ladoire, Óscar , ещё Комедия, Триллер Испания, США 0.0000
1983 Truhanes Correa, José Antonio, Diaz, Rafael, Gamero, Antonio , ещё Комедия Испания 0.0000
1976 Tom, el salvaje Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Circuitos Diego Leal, Alberto Документальный Испания 0.0000
1965 Accidente Muñoz, José Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 Fugitivas Мигель Эрмосо Драма, Триллер Испания 0.0000
1996 Como un relámpago Мигель Эрмосо Драма Испания 0.0000
1985 Marbella, un golpe de cinco estrellas Мигель Эрмосо Комедия, Триллер Испания, США 0.0000
1976 Tom, el salvaje Мигель Эрмосо Короткометражка Испания 0.0000