Ли Сан Иль

Ли Сан Иль
Имя на английском Lee Sang Il (이상일)
Дата рождения 6 января 1974 г.
Место рождения Маки, преф. Ниигата, Япония
Возраст 44
Всего фильмов 11
Первый фильм 2000
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Гнев Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Япония 0.0000
2013 Непрощенный Ватанабэ Кен Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Япония 10.0000
2010 Злодей Фукатсу Эри, Цумабуки Сатоси Детектив, Драма Япония 6.0000
2006 Девушки, танцующие хулу Аой Ю, Мацуюки Ясуко, Тоёкава Эцуси Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Scrap Heaven Касэ Рё, Курияма Чиаки, Одагири Дзё Драма Япония 0.0000
2004 69 Андо Масанобу, Цумабуки Сатоси Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Border Line Япония 0.0000
2000 Chong Драма, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Гнев Ли Сан Иль Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Япония 0.0000
2010 Злодей Ли Сан Иль Детектив, Драма Япония 6.0000
2006 Девушки, танцующие хулу Ли Сан Иль Драма, Комедия Япония 0.0000