Йорн Доннер

Йорн Доннер
Имя на английском Jörn Donner
Первый фильм 1963
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 По ту сторону надежды Аки Каурисмяки Драма, Комедия Германия, Финляндия 7.2727
2013 Neljä keskustelua Jörn Donnerin maailmasta Финляндия 0.0000
2012 Пальме Lindström, Kristina, Nycander, Maud Биография, Документальный Дания, Швеция 0.0000
2012 Госпожа президент Bardy, Aleksi Документальный Финляндия 0.0000
2011 Presidentinvaali 2012 Финляндия 0.0000
2010 Mannerheim - Jörn Donnerin kertomana Биография, Документальный Финляндия 0.0000
2009 Допрос Йорн Доннер Военный, Драма Финляндия 7.0000
2006 Donna Paukku Комедия Финляндия 0.0000
2003 Sininen laulu - Suomen taiteiden tarina Документальный Финляндия 0.0000
2003 Jörn Donnerin kuusi elämää Биография, Документальный Финляндия 0.0000
2002 Hurrit Franck, Michael Документальный Финляндия 0.0000
2002 Каменщик Jarl, Stefan Биография, Документальный Швеция 0.0000
2002 Витая в облаках Louhimies, Aku Драма, Мелодрама, Романтика Финляндия 6.6000
2000 Laila Hietamiehen Hylätyt talot, autiot pihat Документальный Финляндия 0.0000
1999 Perkele - lisää kuvia Suomesta Franck, Michael Финляндия 0.0000
1999 Sukkien euroelämää Webster, John Документальный Финляндия 0.0000
1995 Diktonius - Ord lever! Йорн Доннер Биография, Документальный Финляндия 0.0000
1994 Hollywood tuli Haapamäelle Paersch, Henrik Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1994 Småstadberättelser Финляндия 0.0000
1992 Uuno Turhapuro, Suomen tasavallan herra presidentti Kokko, Jari Комедия Финляндия 0.0000
1990 Hyvät herrat Комедия Финляндия 0.0000
1986 Riisuminen Többe, Robert Драма Финляндия 0.0000
1984 Dirty Story Йорн Доннер Драма Финляндия, Швеция 0.0000
1984 Angelas krig Bergholm, Eija-Elina Военный, Драма Финляндия, Швеция 0.0000
1983 Regina ja miehet Финляндия 0.0000
1982 Yhdeksän tapaa lähestyä Helsinkiä Йорн Доннер Документальный, Исторический Финляндия 0.0000
1980 Vuosi 1952 Bagh, Peter Документальный, Исторический Финляндия 0.0000
1978 Lovelier Than Love Dittmer, Hans Великобритания 0.0000
1978 Мужчину изнасиловать нельзя Йорн Доннер Драма Финляндия, Швеция 0.0000
1978 The Bergman File Йорн Доннер Документальный Финляндия 0.0000
1977 Hemåt i natten Lindström, Jon Финляндия, Швеция 0.0000
1975 Tre scener med Ingmar Bergman Йорн Доннер Биография, Документальный Финляндия, Швеция 0.0000
1975 Gäst hos Hagge Geigert, Hagge Комедия Швеция 0.0000
1973 Похмелье Драма, Комедия, Мелодрама Финляндия, Швеция 0.0000
1973 Mommilan veriteot 1917 Pennanen, Anu Биография, Драма, Исторический Финляндия 0.0000
1972 Hellyys Йорн Доннер Комедия Финляндия 0.0000
1971 Perkele! Kuvia Suomesta Seiro, Erkki, Talaskivi, Jaakko, Йорн Доннер Документальный Финляндия 0.0000
1970 Naisenkuvia Йорн Доннер Драма, Комедия Финляндия 0.0000
1969 69 - Sixtynine Йорн Доннер Драма Финляндия, Швеция 0.0000
1969 Ajankohtainen kakkonen Финляндия 0.0000
1968 Asfalttilampaat Niskanen, Mikko Драма Финляндия 0.0000
1968 Mustaa valkoisella Йорн Доннер Драма Финляндия 0.0000
1967 Lapualaismorsian Niskanen, Mikko Драма Финляндия 0.0000
1965 Jörn Donner kertoo Helsingistä Tuomi, Olavi, Йорн Доннер Документальный Финляндия 0.0000
1954 Aamua kaupungissa Йорн Доннер Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Yksinteoin 2 Parvez, Salahuddin Документальный Финляндия 0.0000
2009 Допрос Йорн Доннер Военный, Драма Финляндия 7.0000
2007 Граница 1918 Törhönen, Lauri Военный, Драма, Исторический, Романтика Финляндия, Россия 7.0000
2000 Покинутые дома Többe, Robert Военный, Драма Финляндия 0.0000
1999 Perkele - lisää kuvia Suomesta Franck, Michael Финляндия 0.0000
1995 Diktonius - Ord lever! Йорн Доннер Биография, Документальный Финляндия 0.0000
1995 Mannen utan ansikte Többe, Robert Финляндия 0.0000
1994 Småstadberättelser Финляндия 0.0000
1994 Avuton Anna Valve, Marjo Короткометражка Финляндия 0.0000
1993 Goodbye Gibraltar Bengts, Ulrika Финляндия 0.0000
1991 Libanonin kirje Többe, Robert Документальный, Драма, Короткометражка Финляндия 0.0000
1991 Liikkuvat taakse Többe, Robert Документальный Финляндия 0.0000
1990 Ameriikan raitti Többe, Robert Драма, Комедия, Криминал Финляндия 0.0000
1988 Talvipäivä Hangossa Többe, Robert Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1988 Reagan Suomessa Йорн Доннер Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1988 Muodonmuutos Többe, Robert Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1988 Meiltähän tämä käy Többe, Robert Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1986 Riisuminen Többe, Robert Драма Финляндия 0.0000
1986 Flucht in den Norden Engström, Ingemo Драма Финляндия 0.0000
1984 Dirty Story Йорн Доннер Драма Финляндия, Швеция 0.0000