Эндрю Хэй

Эндрю Хэй
Имя на английском Andrew Haigh
Дата рождения 1973 г.
Место рождения Великобритания
Возраст 49
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Северные воды (сериал) Стивен Грэм, Том Кортни, Питер Муллан , ещё Детектив, Драма, Приключения Великобритания 6.1429
2017 Положитесь на Пита Хлоя Севиньи, Трэвис Фиммел Драма, Приключения Великобритания 0.0000
2016 ОА (сериал) Брит Марлинг Детектив, Драма, Мистика, Фантастика США 6.6429
2016 В поиске: Фильм-прощание Фрэнки Х. Альварес, Мюррэй Бартлетт, Джонатан Грофф , ещё Драма, Комедия США 8.0000
2015 45 лет Том Кортни, Шарлотта Рэмплинг Драма, Мелодрама Великобритания 6.4318
2014 В поиске (сериал) Фрэнки Х. Альварес, Мюррэй Бартлетт, Джонатан Грофф Драма, Комедия США 7.5000
2011 Уик-энд Том Каллен, Крис Нью Мелодрама Великобритания 7.4286
2009 Грек Пит Wallis, Lewis Драма Великобритания 7.0000
2009 Five Miles Out Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Cahuenga Blvd Patino, Luis Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Markings Chesley, Lorene, Брэд Уильям Хенке Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Oil Драма, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Северные воды (сериал) Эндрю Хэй Детектив, Драма, Приключения Великобритания 6.1429
2017 Положитесь на Пита Эндрю Хэй Драма, Приключения Великобритания 0.0000
2016 В поиске: Фильм-прощание Эндрю Хэй Драма, Комедия США 8.0000
2015 45 лет Эндрю Хэй Драма, Мелодрама Великобритания 6.4318
2014 В поиске (сериал) Джеми Бэббит, Джо Сванберг, Райан Флек, еще 1 Драма, Комедия США 7.5000
2011 Уик-энд Эндрю Хэй Мелодрама Великобритания 7.4286
2005 Cahuenga Blvd Эндрю Хэй Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Markings Эндрю Хэй Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Do You Come Here Often? Haigh, Imogen Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Северные воды (сериал) Эндрю Хэй Детектив, Драма, Приключения Великобритания 6.1429
2016 В поиске: Фильм-прощание Эндрю Хэй Драма, Комедия США 8.0000

Фильмография: монтажер

2011 Уик-энд Эндрю Хэй Мелодрама Великобритания 7.4286
2011 Sheep Impact Gibbons, Brendan Боевик, Комедия, Короткометражка Австралия, США 5.0000
2011 Sonny; My Older Brother Тэмми Дэвис Драма, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2009 Грек Пит Эндрю Хэй Драма Великобритания 7.0000
2009 The Kapiti Art Project Agnew, Richard Документальный Новая Зеландия 0.0000
2008 Crack Willow Radich, Martin Драма Великобритания 0.0000
2006 Uso Magasiva, Miki Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2005 Cahuenga Blvd Эндрю Хэй Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Oil Эндрю Хэй Драма, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Грек Пит Эндрю Хэй Драма Великобритания 7.0000

Последние рецензии

«ОА (сериал)»
«45 лет»
«45 лет»
«Уик-энд»
Ещё отзывы