Lutter, Jeremy

Lutter, Jeremy
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Дитя тьмы McLeod, Jessica, Женевьев Бюкнер, Джон Эммет Трэйси Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 4.0000
2013 Floodplain Desjardins, Sarah, Jonsson, Stefan Peter, Lord, Quinn Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2013 6:06 Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2011 Joanna Makes a Friend Bela, Andrea, Dunbar, Dawson, Ewanuick, Fred , ещё Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Pirate Santa Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Sour Sam Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Sugar Granny Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2002 The Consumer Bethell, Katherine, Harlson, Adar Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Дитя тьмы Lutter, Jeremy Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 4.0000
2013 Floodplain Lutter, Jeremy Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2013 6:06 Lutter, Jeremy Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Lhomme à la contrebasse Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2004 Noels Outing Hogg, Daniel Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Lhomme à la contrebasse Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2009 Lions, Tigers, Bears Farrell, Michael Ian Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Канада 0.0000
2004 Noels Outing Hogg, Daniel Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2002 The Consumer Lutter, Jeremy Драма, Короткометражка Канада 0.0000