Marcimain, Mikael

Marcimain, Mikael
Первый фильм 1916
Последний фильм 2012
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Gentlemen Драма, Романтика, Триллер Швеция 0.0000
2012 Девочка по вызову Asplund, Josefin, Karemyr, Sofia, Nordin, Sven , ещё Драма, Триллер Финляндия, Ирландия, Норвегия 8.0000
2004 Могила (сериал) Bergqvist, Kjell, Hultén, Jens, Nilsson, Cecilia , ещё Детектив, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2002 Det brinner! Carlsson, Sally, Falkman, Loa, Hamilton, Shelley , ещё Драма, Семейный, Триллер Швеция 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Девочка по вызову Marcimain, Mikael Драма, Триллер Финляндия, Ирландия, Норвегия 8.0000
1996 Chewing Gum Dagöö, Jesper Комедия, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Kids Marcin, Nadja Verena Короткометражка США 0.0000
2011 Nina Argentina Andrén, Terese Драма, Короткометражка Аргентина, Швеция 0.0000
2010 Betongbarnet Marciniak, Piotr, Silva, Mattias Короткометражка, Триллер Швеция 0.0000
2010 Hotel Marcin, Nadja Verena Короткометражка, Приключения США 0.0000
2010 De fyra sista Kader, Karzan Драма, Криминал Швеция 0.0000
2007 Sterben lernen Marcin, Nadja Verena Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1996 Chewing Gum Dagöö, Jesper Комедия, Короткометражка Швеция 0.0000
1932 The Strange Case of Clara Deane Gasnier, Harold, Marcin, Max Драма США 0.0000
1931 The Lawyers Secret Gasnier, Harold, Marcin, Max Драма, Криминал США 0.0000
1931 Scandal Sheet Джон Кромуэлл Драма, Криминал США 0.0000
1916 The Law of Blood Драма США 0.0000