Novaro, María

Novaro, María
Первый фильм 1968
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Las buenas hierbas Novaro, María Драма Мексика 0.0000
2007 Сжигая мосты Alba, Francisco Драма Мексика 0.0000
1986 Feliz viaje Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Las buenas hierbas Novaro, María Драма Мексика 0.0000
2006 Traducción simultánea Novaro, María Короткометражка Мексика 0.0000
1994 El jardín del Edén Novaro, María Драма Канада, Франция, Мексика 0.0000
1991 Danzón Novaro, María Драма Испания, Мексика 0.0000
1986 Una isla rodeada de agua Novaro, María Драма, Короткометражка, Фантастика Мексика 0.0000
1986 Feliz viaje Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1985 Tercera llamada Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 Olvidalo, no tiene importancia Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 Mala maña Navarro, Victor M. Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 El curso habitual Otero, Silvia Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 Querida Carmen Novaro, María Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1982 Luego platicamos Otero, Silvia Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1982 J.M. Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1982 Es primera vez Mira, Beatriz Короткометражка Мексика 0.0000
1982 E refuego Soto, Ricardo Короткометражка Мексика 0.0000
1982 Conmigo la pasaras muy bien Camus, Marie-Christine, Novaro, María Короткометражка Мексика 0.0000
1982 7 A.M. Novaro, María Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1982 Barco de papel Mendez, Rosa Maria Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Las buenas hierbas Medina, Ofelia, Muñoz, Cosmo, Murguía, Ana Ofelia , ещё Драма Мексика 0.0000
2006 Traducción simultánea Короткометражка Мексика 0.0000
2000 Sin dejar huella Altomaro, Martín, Scanda, Tiaré, Sefami, José , ещё Драма Испания, Мексика 0.0000
1994 El jardín del Edén Coleman, Rebecca, Габриэла Роэль Драма Канада, Франция, Мексика 0.0000
1993 Otoñal Драма, Короткометражка, Фантастика Мексика 0.0000
1991 Danzón Rojo, María, Vasconcelos, Tito, Кармен Салинас Драма Испания, Мексика 0.0000
1989 Lola Мексика 0.0000
1988 Historias de ciudad Мексика 0.0000
1988 Azul celeste Короткометражка Мексика 0.0000
1986 Una isla rodeada de agua Драма, Короткометражка, Фантастика Мексика 0.0000
1985 El último disparo Guzmán, Roberto Flaco, Rotzinger, Carlos Боевик, Драма Мексика 0.0000
1985 Pervertida Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 La caravana de la muerte Fernandez, Freddy, Jordán, Roberto, Lavat, Jorge , ещё Драма, Криминал Мексика 0.0000
1983 El gran moyocoyo Barrón, Alfredo Wally, Gutierrez, Alfredo Комедия Мексика 0.0000
1983 Querida Carmen Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 Lazos de sangre Мигель Мансано Мексика 0.0000
1982 Conmigo la pasaras muy bien Короткометражка Мексика 0.0000
1982 7 A.M. Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1981 La Jorobada Lavat, Jorge, Pelayo, Victor Manuel Мексика 0.0000
1980 Tres contra el destino Villa, Federico, Zamora, Antonio Драма Мексика 0.0000
1980 El perdon de la hija de nadie Lavat, Jorge Драма, Музыка, Мюзикл Мексика 0.0000
1979 La hija de nadie Villa, Federico Драма, Мюзикл, Романтика Мексика 0.0000
1976 El hijo de Alma Grande Lamar, David, Murayama, Noé Боевик, Приключения, Ужасы Мексика 0.0000
1975 Soy chicano y mexicano Reyna, Cornelio, Ron, William Вестерн Мексика 0.0000
1973 El castillo de las momias de Guanajuato Angel, Blue, U., Jaime Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы Гватемала, Мексика 0.0000
1972 El robo de las momias de Guanajuato Angel, Blue, Máscaras, Mil, Novaro, Tito Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Гватемала, Мексика 0.0000
1969 Trampas de amor Хулио Алеман, Артуро Мартинес Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
1968 Lucio Vázquez Aguilar, Antonio, Fernández, Jaime, Fuentes, Alma Delia , ещё Вестерн, Военный, Драма, Приключения Мексика 0.0000

Фильмография: актриса

2007 Juarez: The City Where Women Are Disposable Документальный Канада, Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Traducción simultánea Novaro, María Короткометражка Мексика 0.0000
2000 Sin dejar huella Novaro, María Драма Испания, Мексика 0.0000
1994 El jardín del Edén Novaro, María Драма Канада, Франция, Мексика 0.0000
1991 Danzón Novaro, María Драма Испания, Мексика 0.0000
1986 Una isla rodeada de agua Novaro, María Драма, Короткометражка, Фантастика Мексика 0.0000
1982 7 A.M. Novaro, María Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: оператор

1985 Tercera llamada Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 Olvidalo, no tiene importancia Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 Mala maña Navarro, Victor M. Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 El curso habitual Otero, Silvia Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1982 Luego platicamos Otero, Silvia Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1982 J.M. Camus, Marie-Christine Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1982 Conmigo la pasaras muy bien Camus, Marie-Christine, Novaro, María Короткометражка Мексика 0.0000
1982 Barco de papel Mendez, Rosa Maria Драма, Короткометражка Мексика 0.0000