Георгий Делиев

Георгий Делиев
Украинский режиссёр, актёр, музыкант, художник, Народный артист Украины, художественный руководитель комик-труппы «Маски».
Имя на английском Deliev, Georgiy
Дата рождения 1 января 1960 г.
Место рождения Херсон, СССР
Возраст 58
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Донбасс Сергей Лозница Драма Германия, Франция, Нидерланды 0.0000
2012 Вечное возвращение Кира Муратова Драма Украина 6.9615
2011 Shabbat Sadomsky, Yuri Комедия, Короткометражка, Фантастика Украина 0.0000
2009 Мелодия для шарманки Кира Муратова Драма Украина 7.6667
2008 Prykolna Kazka Roman, Shirman Семейный Украина 0.0000
2004 Настройщик Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 8.1290
2004 12 стульев Ottinger, Ulrike Комедия Германия 4.5000
2002 Чеховские мотивы Кира Муратова Комедия Украина, Россия 8.0000
1994 7 дней с русской красавицей Korzhenkov, Yevgeni, Volodarsky, Yuri, Георгий Делиев Комедия 0.0000
1992 Маски-шоу (сериал) Георгий Делиев Комедия Украина 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 7 дней с русской красавицей Korzhenkov, Yevgeni, Volodarsky, Yuri, Георгий Делиев Комедия 0.0000
1992 Маски-шоу (сериал) Георгий Делиев Комедия Украина 0.0000

Фильмография: режиссёр

1994 7 дней с русской красавицей Barsky, Boris, Levinzon, Yanislav, Voloshin, Mikhail , ещё Комедия 0.0000
1992 Маски-шоу (сериал) Эвелина Блёданс, Георгий Делиев, Владимир Комаров Комедия Украина 0.0000

Последние рецензии

«Вечное возвращение»
«Вечное возвращение»
«Настройщик»
«Мелодия для шарманки»
«Вечное возвращение»
Ещё отзывы