Билл Кондон

Билл Кондон
Имя на английском Bill Condon
Дата рождения 22 октября 1955 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 64
Всего фильмов 33
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Хороший лжец Иэн МакКеллен, Хелен Миррен, Рассел Тови Детектив, Драма США 7.2059
2017 Красавица и чудовище Джош Гад, Кевин Клайн, Юэн МакГрегор , ещё Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.6101
2015 Мистер Холмс Лора Линни, Иэн МакКеллен, Санада Хироюки Детектив, Драма Великобритания, США 7.0800
2013 Пятая власть Даниэль Брюль, Бенедикт Камбербэтч Биография, Драма, Триллер США 7.1000
2013 Infanticide! Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Эшли Грин, Келлан Латс, Тэйлор Лотнер , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1853
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Эшли Грин, Келлан Латс, Тэйлор Лотнер , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.7064
2006 Девушки мечты Дэнни Гловер, Эдди Мёрфи, Бейонсе Ноулз , ещё Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3750
2004 Доктор Кинси Лора Линни, Лиам Нисон, Крис О'Доннелл , ещё Биография, Драма Германия, США 7.4667
2000 Другие (сериал) Джон Биллингсли, Билл Коббс, Мисси Крайдер , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика США 6.5000
1998 Боги и монстры Davidovich, Liliya, Иэн МакКеллен, Кевин Дж. О'Коннор , ещё Биография, Драма Великобритания, США 7.1667
1995 Кэндимэн 2: Прощание с плотью Cadora, Eric, Дэвид Джианопулос, Мэтт Кларк , ещё Ужасы США 6.0000
1991 Азы убийства Пирс Броснан, Энтони Короне, Рафаэль Сбардж , ещё Детектив, Триллер США 6.0000
1987 Сестра, сестра Ivey, Judith, Дженнифер Джейсон Ли, Эрик Столц Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 5.0000

Фильмография: сценарист

2017 Величайший шоумен Майкл Грэйси Биография, Драма, Мюзикл США 7.8571
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3750
2004 Доктор Кинси Билл Кондон Биография, Драма Германия, США 7.4667
2002 Чикаго Роб Маршалл Комедия, Криминал, Мюзикл Германия, США, Канада 7.7785
1998 Боги и монстры Билл Кондон Биография, Драма Великобритания, США 7.1667
1991 Иллюзия убийства 2 Ричард Франклин Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.8000
1991 Азы убийства Билл Кондон Детектив, Триллер США 6.0000
1987 Сестра, сестра Билл Кондон Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 5.0000
1983 Странные захватчики Детектив, Научная фантастика США 3.0000
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Создание мальчиков Robey, Crayton Документальный США 0.0000
2010 Большая буква «Р» (сериал) Turner, Jann, Триша Брок, Дженнифер Гетцингер, еще 3 Драма, Комедия США 8.2308
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Shes Alive! Creating the Bride of Frankenstein Skaife, Lee Документальный, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Сестра, сестра Билл Кондон Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 5.0000
1983 Странные захватчики Детектив, Научная фантастика США 3.0000
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Чикаго»
«Величайший шоумен»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Величайший шоумен»
Ещё отзывы