Билл Кондон

Билл Кондон
Имя на английском Bill Condon
Дата рождения 22 октября 1955 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 66
Всего фильмов 33
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Хороший лжец Иэн МакКеллен, Хелен Миррен, Рассел Тови Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Германия, Великобритания 7.2419
2017 Красавица и чудовище Джош Гад, Кевин Клайн, Юэн МакГрегор , ещё Мюзикл, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези США 7.5327
2015 Мистер Холмс Лора Линни, Иэн МакКеллен, Майло Паркер , ещё Детектив, Драма Великобритания, США 7.0476
2013 Пятая власть Даниэль Брюль, Бенедикт Камбербэтч Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.1345
2013 Infanticide! Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Эшли Грин, Келлан Латс, Тэйлор Лотнер , ещё Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.2301
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Эшли Грин, Келлан Латс, Тэйлор Лотнер , ещё Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.7464
2010 Большая буква «Р» (сериал) Гэбриел Бассо, Лора Линни, Оливер Платт , ещё Драма, Комедия США 8.2308
2006 Девушки мечты Дэнни Гловер, Эдди Мёрфи, Бейонсе Ноулз , ещё Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3846
2004 Доктор Кинси Лора Линни, Лиам Нисон, Крис О'Доннелл , ещё Биография, Драма Германия, США 7.4118
2000 Другие (сериал) Джон Биллингсли, Билл Коббс, Мисси Крайдер , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика США 6.5000
1998 Боги и монстры Davidovich, Liliya, Иэн МакКеллен, Кевин Дж. О'Коннор , ещё Биография, Драма Великобритания, США 7.2000
1995 Кэндимэн 2: Прощание с плотью Cadora, Eric, Дэвид Джианопулос, Мэтт Кларк , ещё Триллер, Ужасы США 5.8571
1991 Азы убийства Пирс Броснан, Энтони Короне, Рафаэль Сбардж , ещё Детектив, Триллер США 6.0000
1987 Сестра, сестра Джудит Айви, Дженнифер Джейсон Ли, Эрик Столц Детектив, Мелодрама, Триллер США 5.5000

Фильмография: сценарист

2017 Величайший шоумен Майкл Грэйси Биография, Драма, Мюзикл США 7.8803
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3846
2004 Доктор Кинси Билл Кондон Биография, Драма Германия, США 7.4118
2002 Чикаго Роб Маршалл Комедия, Криминал, Мюзикл Германия, США, Канада 7.7796
1998 Боги и монстры Билл Кондон Биография, Драма Великобритания, США 7.2000
1991 Иллюзия убийства 2 Ричард Франклин Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.8000
1991 Азы убийства Билл Кондон Детектив, Триллер США 6.0000
1987 Сестра, сестра Билл Кондон Детектив, Мелодрама, Триллер США 5.5000
1983 Странные захватчики Детектив, Научная фантастика США 3.0000
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Создание мальчиков Robey, Crayton Документальный США 0.0000
2010 Большая буква «Р» (сериал) Heus, Richard, Poul, Alan, Turner, Jann, еще 10 Драма, Комедия США 8.2308
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Shes Alive! Creating the Bride of Frankenstein Skaife, Lee Документальный, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Сестра, сестра Билл Кондон Детектив, Мелодрама, Триллер США 5.5000
1983 Странные захватчики Детектив, Научная фантастика США 3.0000
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Чикаго»
«Хороший лжец»
«Чикаго»
«Величайший шоумен»
«Величайший шоумен»
«Чикаго»
«Величайший шоумен»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
Ещё отзывы