Эзель Акай

Эзель Акай
Имя на английском Ezel Akay
Дата рождения 20 января 1961 г.
Место рождения Кастамону, Турция
Возраст 57
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Галип Дервиш (сериал) Pirhasan, Baris, Pirhasan, Yusuf Криминал Турция 0.0000
2012 F tipi film Altinay, Mehmet Ilker, Bulut, Aydin, Çelik, Reis, еще 6 Драма Турция 0.0000
2012 Isler Güçler (сериал) Комедия Турция 0.0000
2009 7 мужей для Хурмуз Эзель Акай Комедия Турция 0.0000
2007 Улица разлук Önal, Safa Драма, Романтика Турция 0.0000
2007 Sözün bittigi yer Günes, Ismail Драма Турция 0.0000
2007 Поезда Адама Pirhasan, Baris Драма Турция 0.0000
2006 Путь домой 1914 Семир Асланюрек Драма Турция 0.0000
2006 Кто убил тень? Эзель Акай Драма, Комедия Турция 0.0000
2006 Сеть 2.0 Чарльз Уинклер Боевик, Драма, Триллер США 4.3333
2005 Осторожно, вор! Tercan, Oguzhan Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
2001 Водопад Семир Асланюрек Драма, Комедия Турция 0.0000
2001 Слон и трава Zaim, Dervis Драма, Триллер Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 F tipi film Эзель Акай, Эркан Джан, Дерия Дурмаз Драма Турция 0.0000
2009 7 мужей для Хурмуз Birsan, Andreea, Memet Ali Alabora, Сарп Апак , ещё Комедия Турция 0.0000
2006 Кто убил тень? Kiraç, Güven, Халук Бильгинер, Себнем Дёнмез , ещё Драма, Комедия Турция 0.0000
2004 Где ты, Фируза? Халук Бильгинер, Озджан Дениз Комедия, Мюзикл Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Solidarity Akay, Mahmut Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Кто убил тень? Эзель Акай Драма, Комедия Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Поезда Адама Pirhasan, Baris Драма Турция 0.0000
2006 Кто убил тень? Эзель Акай Драма, Комедия Турция 0.0000
2006 Сеть 2.0 Чарльз Уинклер Боевик, Драма, Триллер США 4.3333
2004 Лодки из арбузных корок Ulucay, Ahmet Драма, Комедия, Романтика, Семейный Турция 6.0000
2004 Где ты, Фируза? Эзель Акай Комедия, Мюзикл Турция 0.0000
2001 Водопад Семир Асланюрек Драма, Комедия Турция 0.0000
1999 Günese yolculuk Ustaoglu, Yesim Драма Германия, Турция 0.0000
1996 Tabutta rövasata Zaim, Dervis Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Сеть 2.0»
«Сеть 2.0»
Ещё отзывы