Энтони Руссо

Энтони Руссо
Имя на английском Anthony Russo
Альтернативные имена Anthony J. Russo
Дата рождения 3 февраля 1970 г.
Место рождения Кливленд, Огайо, США
Возраст 52
Первый фильм 2001
Последний фильм 2023
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2023 Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 Сэм Харгрейв Боевик, Криминал США 0.0000
2022 Серый человек Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Триллер США 6.4545
2022 Всё везде и сразу Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.3718
2022 Цитадель (сериал) Брайан Кирк, Джо Руссо, Энтони Руссо, еще 1 Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2021 По наклонной Джо Руссо, Энтони Руссо Драма, Триллер США 6.8636
2020 Реликвия Драма, Ужасы Австралия, США 5.0833
2020 Magic: The Gathering (сериал) Анимация, Фэнтези США 0.0000
2019 Мосул Carnahan, Matthew Michael Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2018 Академия смерти (сериал) Ли Толанд Кригер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.4615
2011 Счастливый конец (сериал) Asher, Rebecca, Bycel, Josh, Caspe, David, еще 21 Комедия США 7.3750
2009 Сообщество (сериал) Eckman, Dan, McCarthy-Miller, Beth, Shapeero, Tristram, еще 18 Комедия США 8.0000
2008 Впервые Oceano, Nick Драма, Короткометражка США 5.0000
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Larger Than Life: A Cinematic Portrait of Michael Q. Schmidt Thyme, Sho Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2022 Серый человек Райан Гослинг, Ана де Армас, Билли Боб Торнтон , ещё Боевик, Триллер США 6.4545
2022 Цитадель (сериал) Eïdo, Laëtitia, Никки Амука-Бёрд, Эшли Каммингс , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2021 По наклонной Том Холланд Драма, Триллер США 6.8636
2019 Мстители: Финал Джош Бролин, Карен Гиллан, Роберт Дауни мл. , ещё Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 8.1151
2018 Мстители: Война бесконечности Пол Беттани, Чедвик Боузман, Джош Бролин , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.1772
2016 Первый мститель: Гражданская война Пол Беттани, Чедвик Боузман, Даниэль Брюль , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7575
2014 Первый мститель: Другая война Эмили ВанКэмп, Фрэнк Грилло, Сэмюэл Л. Джексон , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6216
2011 Счастливый конец (сериал) Элиша Катберт, Элиза Куп, Захари Найтон , ещё Комедия США 7.3750
2010 Укрощение Уайлда (сериал) Уилл Арнетт, Кери Рассел Комедия США 5.0000
2010 Great Texts Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Сообщество (сериал) Иветт Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер , ещё Комедия США 8.0000
2008 Carfuckers Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Он, Я и его Друзья Мэтт Диллон, Майкл Дуглас, Сет Роген , ещё Комедия, Мелодрама США 6.5185
2006 Что насчет Брайана (сериал) Foreman, Amanda, Johnson, Amy Jo, Lancaster, Sarah , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2003 Задержка в развитии (сериал) Walter, Jessica, Уилл Арнетт, Джейсон Бейтман , ещё Комедия США 7.9524
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд Исайя Вашингтон, Луис Гусман, Майкл Джитер , ещё Комедия, Криминал Германия, США 6.5294
2001 The Kiss Zilinskas, Bernard, Киле Санчес Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: оператор

2017 Finding Albie Finch Oceano, Nick Драма, Комедия США 0.0000
2013 Babylon Beach Bergemann, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Mr. Universe Farrington, Chris Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 The Debt Collector Ceraulo, Rich Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Sweetpea Coats, Emma Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2011 Halloween Knight Kenney, Chase B., Martin, Dan Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2011 A Girl Walks Home Alone at Night Amirpour, Ana Lily Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Night Sweats Hunter, Jack Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Signal Farrington, Chris Боевик, Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Cherry. Saunders, Quinn Драма США 0.0000
2010 Great Texts Энтони Руссо Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Drink Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Frozen Food & Fireworks Sequeira, Maria Анимация, Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Scarecrow Knipe, Patrick Военный, Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2009 The Ambassadors Wife Akhteh, Sara Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Back to the Movies Farrington, Chris Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2009 Black White Black White Короткометражка 0.0000
2009 The Hands Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Moonrock & Lighter Fluid Uy, Charles R. Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 Впервые Oceano, Nick Драма, Короткометражка США 5.0000
2008 The Cross Before Me Chan, Denise Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 The Lost Journal of Vice Marceaux Burningham, J.R. Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Dog Tags Oceano, Nick Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Larger Than Life: A Cinematic Portrait of Michael Q. Schmidt Thyme, Sho Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Babylon Beach Bergemann, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Mr. Universe Farrington, Chris Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 The Debt Collector Ceraulo, Rich Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Sweetpea Coats, Emma Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2011 Halloween Knight Kenney, Chase B., Martin, Dan Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2011 Night Sweats Hunter, Jack Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 A Girl Walks Home Alone at Night Amirpour, Ana Lily Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Signal Farrington, Chris Боевик, Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Cherry. Saunders, Quinn Драма США 0.0000