Джон Дайган

Джон Дайган
Имя на английском John Duigan
Альтернативные имена John Lawless Duigan
Дата рождения 19 июня 1949 г.
Место рождения Хартли Уитни, Хемпшир, Англия, Великобритания
Возраст 71
Всего фильмов 37
Первый фильм 1970
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Careless Love Джон Дайган Драма Австралия 0.0000
2001 Dr. Terribles House of Horrible Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
1994 Сирены Джон Дайган Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.0000
1975 The Firm Man Джон Дайган Драма Австралия 0.0000
1973 Dalmas Deling, Bert Драма Австралия 0.0000
1973 Come Out Fighting Buesst, Nigel Драма Австралия 0.0000
1971 Bonjour Balwyn Buesst, Nigel Комедия Австралия 0.0000
1970 Brake Fluid Davies, Brian Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Careless Love Le, Nammi, Дэвид Филд Драма Австралия 0.0000
2011 Помолвка Драма Великобритания 0.0000
2005 Лидер Джон Бон Джови, Ламбер Вильсон, Анна Гальена Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.0000
2004 Голова в облаках Томас Кречман, Пенелопа Крус, Стюарт Таунсенд , ещё Военный, Драма, Мелодрама Канада, Великобритания 7.9159
2001 Надзиратель Gilmour, Emma, Smith, James, Tanner, Sandra , ещё Комедия, Криминал Великобритания 5.0000
1999 Молли Джилл Хеннесси, Элизабет Шу, Аарон Экхарт Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1997 Луговые собачки Миша Бартон, Кэтлин Куинлен, Брюс МакГилл , ещё Драма Великобритания 7.6618
1995 Путешествие Августа Кинга Тэнди Ньютон, Джейсон Патрик Драма США 6.0000
1994 Сирены Fischer, Kate, Хью Грант, Порша де Росси , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.0000
1993 Wide Sargasso Sea Майкл Йорк, Карина Ломбард, Рэйчел Уорд Драма, Романтика, Триллер Австралия 6.0000
1991 Флирт Николь Кидман, Тэнди Ньютон, Ноа Тейлор Драма, Мелодрама Австралия 7.0000
1989 Ромеро Jordan, Richard, Рауль Хулиа Биография, Драма США 0.0000
1987 Год, когда у меня ломался голос Blundell, Graeme, Robertson, Malcolm, Линетт Каррен , ещё Драма, Романтика Австралия 3.0000
1987 Вьетнам, до востребования (многосерийный) Eadie, Nicholas, Otto, Barry, Николь Кидман Военный, Драма Австралия 6.6667
1984 One Night Stand Delaney, Carla, Hackett, Jay, Pledger, David Драма, Комедия, Музыка Австралия, Канада 0.0000
1982 Far East Duvall, Henry, Leong, Sinan, Morse, Grace Драма Австралия 0.0000
1981 Зима наших надежд Брайан Браун, Кэти Даунс, Джуди Дэвис , ещё Драма, Мелодрама, Романтика Австралия 0.0000
1979 Dimboola Bate, Natalie, Garner, Bill, Gillies, Max , ещё Драма, Комедия Австралия 0.0000
1978 Mouth to Mouth Frazzetto, Serge, Gilmour, Ian, Krejná, Jaroslava , ещё Драма Австралия 0.0000
1976 The Trespassers Behets, Briony, Keays-Byrne, Hugh, Джуди Моррис Драма Австралия 0.0000
1975 The Firm Man Carmody, Peter, Chapman, Eileen, Lee, Bethany Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Careless Love Джон Дайган Драма Австралия 0.0000
2011 Помолвка Джон Дайган Драма Великобритания 0.0000
1978 Mouth to Mouth Джон Дайган Драма Австралия 0.0000
1975 The Firm Man Джон Дайган Драма Австралия 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 Голова в облаках Джон Дайган Военный, Драма, Мелодрама Канада, Великобритания 7.9159
1994 Сирены Джон Дайган Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.0000
1991 Флирт Джон Дайган Драма, Мелодрама Австралия 7.0000
1987 Год, когда у меня ломался голос Джон Дайган Драма, Романтика Австралия 3.0000
1987 Вьетнам, до востребования (многосерийный) Джон Дайган, Крис Нунен Военный, Драма Австралия 6.6667
1981 Зима наших надежд Джон Дайган Драма, Мелодрама, Романтика Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Голова в облаках»
«Луговые собачки»
«Голова в облаках»
«Луговые собачки»
«Луговые собачки»
«Голова в облаках»
Ещё отзывы