Rodríguez, Alberto

Rodríguez, Alberto
Всего фильмов 17
Первый фильм 1986
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Чума (сериал) Rodríguez, Alberto, Ulloa, David Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Испания 7.0000
2014 Миниатюрный остров Rodríguez, Alberto Боевик, Криминал, Триллер Испания 7.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Чума (сериал) López, Patricia, Molinero, Pablo, Пако Леон , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Испания 7.0000
2014 Миниатюрный остров Рауль Аревало, Хавьер Гутьеррес Боевик, Криминал, Триллер Испания 7.0000
2012 Группа 7 Антонио де ла Торре, Марио Касас Боевик, Драма, Триллер Испания 6.5000
2010 Римская Испания, легенда (сериал) Brull, Alex Драма, Исторический, Приключения Испания 7.0000
2009 Вечеринка Alonso, Valeria, Baena, Pablo Драма, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2005 7 девственниц Carroza, Jesús, Хуан Хосе Бальеста Драма, Криминал Испания 7.0000
2002 El traje Cabeza, Vanesa, Jarju, Mulie, Makuala, Patrick , ещё Драма, Комедия Испания 0.0000
2000 El factor Pilgrim ODogherty, Alex, Pappila, Jons, Rattee, Paul , ещё Драма, Комедия, Криминал Испания 0.0000
2000 Bancos ODogherty, Alex Боевик, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: композитор

2010 Estocolmo Viruega, Juan Francisco Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Kabo & Platon Rodríguez, Edmundo H. Драма Пуэрто-Рико 0.0000
1997 Dead Tides Rodnunsky, Serge Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1992 Mi querido Tom Mix Agraz, Carlos Боевик, Вестерн, Приключения Мексика 0.0000
1991 Amazona Gruener, Daniel Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1990 La ley de la mafia Боевик, Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1987 Asesinato en la plaza Garibaldi Violante, Marcela Боевик Мексика 0.0000
1986 On Wings of Eagles Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 El factor Pilgrim Amodeo, Santi, Rodríguez, Alberto Драма, Комедия, Криминал Испания 0.0000

Фильмография: оператор

1997 Sin ti Reyes, Luis Eduardo Романтика Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

1997 Sin ti Reyes, Luis Eduardo Романтика Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Группа 7»
Ещё отзывы