Jensen, Tomas Villum

Jensen, Tomas Villum
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Player Комедия Дания 0.0000
2009 На краю света Николай Костер-Вальдау, Николай Ли Каас, Биргитта Йорт Сёренсен Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика Дания 7.0000
2006 Фугасная бомба Dinesen, Mille, Halken, Kristian, Kopernikus, Nicolaj , ещё Драма, Комедия Дания 0.0000
2005 Solkongen Gantzler, Peter, Neumann, Astrid, Olsen, Niels , ещё Драма, Комедия Дания 0.0000
2003 Den talende muse - samtaler med Asta Nielsen Malmkjær, Poul, Мортен Грунвальд Биография, Документальный Дания 0.0000
2002 Min søsters børn i sneen Barfoed, Wencke, Gantzler, Peter, Olsen, Niels Семейный Дания 0.0000
2001 Min søsters børn Barfoed, Wencke, Baunkilde, Lasse, Gantzler, Peter , ещё Семейный Дания 0.0000
2001 Tugt & Utugt Дания 0.0000
1999 Kærlighed ved første hik Albeck, Rasmus, Gülstorff, Jonas, Hansen, Robert , ещё Комедия Дания 0.0000
1999 Manden som ikke ville dø Комедия Дания 0.0000
1999 Simons film Биография, Документальный Дания 0.0000
1998 Flaneur 3: Benjamins Skygge Дания 0.0000
1997 To Be or Nothing to Eat Комедия, Короткометражка, Мюзикл Дания 0.0000
1996 Ernst & lyset Østergaard, Søren, Йенс Йорн Споттаг Комедия, Короткометражка Дания 8.5000
1996 Den grimme dreng Документальный Дания 0.0000
1996 Hvileløse hjerte Ulrich, Christine Короткометражка Дания 0.0000
1995 Carl Th. Dreyer: Min metier Falconetti, Hélène, Roos, Jørgen, Пребен Лердорф Рай Биография, Документальный Дания 0.0000
1995 Flaneur 2: Dandy Дания 0.0000
1993 Le véritable homme dans la lune Короткометражка Дания 0.0000
1993 Wayfarer Дания 0.0000
1993 Flaneur Короткометражка Дания 0.0000
1990 Its a Blue World Дания 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Live fra Bremen Комедия Дания 0.0000
2008 zHit-paraden Комедия Дания 0.0000
2008 Maj & Charlie (сериал) Комедия Дания 0.0000
2008 Deroute Драма Дания 0.0000
2007 Tak for i aften Комедия Дания 0.0000
2006 Фугасная бомба Jensen, Tomas Villum Драма, Комедия Дания 0.0000
2005 Адамовы яблоки Андерс Томас Йенсен Драма, Комедия, Криминал Германия, Дания 7.3448
2005 Клоун (сериал) Gråbøl, Niels, Миккель Нёргор Комедия Дания 0.0000
2003 Зеленые мясники Андерс Томас Йенсен Драма, Комедия Дания 7.3333
2002 Ushi Heiku Комедия Дания 0.0000
2002 Открытые сердца Сюзанна Бир Драма, Мелодрама Дания 7.6400
2002 Gamle mænd i nye biler Olsen, Lasse Боевик, Комедия, Криминал Дания 6.0000
2001 Eventyrerne Hasselbalch, Ulla Документальный, Приключения Дания 0.0000
2001 Jolly Roger Olsen, Lasse Семейный Дания 0.0000
2001 Grev Axel Fauli, Søren Комедия Дания 0.0000
2000 Мерцающие огни Андерс Томас Йенсен Боевик, Комедия, Криминал Дания, Швеция 7.0000
2000 Юлиана Kristensen, Hans Драма Дания 0.0000
1999 Быстрые стволы Olsen, Lasse Боевик, Комедия, Криминал Дания 7.6667
1999 Misery Harbour Gauntt, Christopher David Драма Канада, Дания, Норвегия 0.0000
1998 Ангел ночи González, Servando Ужасы Дания 5.0000
1997 Taxa (сериал) Klarlund, Anders, Larsen, Birger, Refn, Anders, еще 3 Драма Дания 0.0000
1997 Береговая охрана (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1996 Davids bog Olsen, Lasse Триллер Дания 0.0000
1996 Skyernes skygge rammer mig Cornell, Jon Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1995 Kun en pige Schrøder, Peter Биография Дания 0.0000
1995 Sidste time Schmidt, Martin Триллер, Ужасы Дания 0.0000
1995 Sort hjerte Rostock, Thomas Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1994 Крохи 3: Яркие идеи папы Sven Methling Комедия, Семейный Дания 0.0000
1994 Tango for tre Драма Дания 0.0000
1993 Roser og persille Petersen, Eddie Thomas Дания 0.0000
1993 Eksamen Petersen, Eddie Thomas Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1993 Det forsømte forår Schrøder, Peter Драма Дания 0.0000
1992 Крохи 2: Жокей кроха Sven Methling Комедия, Семейный Дания 0.0000
1991 Мальчики из Санкт-Петри Kragh-Jacobsen, Hans Драма Дания, Финляндия, Норвегия 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Mr. Poxycat & Co. Комедия Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Solkongen Jensen, Tomas Villum Драма, Комедия Дания 0.0000
1996 Den grimme dreng Jensen, Tomas Villum Документальный Дания 0.0000
1996 Hvileløse hjerte Jensen, Tomas Villum Короткометражка Дания 0.0000
1995 Carl Th. Dreyer: Min metier Jensen, Tomas Villum Биография, Документальный Дания 0.0000
1995 Flaneur 2: Dandy Jensen, Tomas Villum Дания 0.0000

Последние рецензии

«Открытые сердца»
«Адамовы яблоки»
«Адамовы яблоки»
Ещё отзывы