Giagni, Gianfranco

Giagni, Gianfranco
Первый фильм 1966
Последний фильм 2012
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Carlo! Документальный Италия 0.0000
2010 Dante Ferretti: Scenografo italiano Терри Гиллиам, Мартин Скорсезе, Джузеппе Торнаторе Биография, Документальный Италия 0.0000
2006 Sartoria Tirelli - Vestire il cinema Документальный Италия 0.0000
2000 Nella terra di nessuno Sansa, Maya, Zibetti, Roberto Драма Италия 0.0000
1993 Rosabella: la storia italiana di Orson Welles Документальный Италия 0.0000
1988 Гнездо пауков Krauss, Margareta, Rinaldi, Paola, Wybenga, Roland Триллер, Ужасы Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Carlo! Ferzetti, Fabio, Giagni, Gianfranco Документальный Италия 0.0000
2006 Sartoria Tirelli - Vestire il cinema Giagni, Gianfranco Документальный Италия 0.0000
2000 Nella terra di nessuno Giagni, Gianfranco Драма Италия 0.0000
1971 Ti ekanes ston polemo Thanasi Katsouridis, Dinos Драма, Комедия Греция 0.0000
1966 Tzeni Tzeni Dimopoulos, Dinos Комедия, Романтика Греция 0.0000
1962 Min erotevesai to Savvato... Georgiadis, Vasilis Драма, Комедия, Романтика Греция 0.0000
1954 Haroumeno xekinima Dimopoulos, Dinos Комедия, Мюзикл, Романтика Греция 0.0000