Пол МакГиган

Пол МакГиган
Оригинальное имя Paul McGuigan
Дата рождения 19 сентября 1963 г.
Место рождения Беллсхилл, Шотландия, Великобритания
Возраст 57
Всего фильмов 34
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Бескрайнее небо (сериал) Кайли Банбери, Брайан Джерати, Натали Элин Линд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2020 Дракула (сериал) Bang, Claes, Марк Гейтисс, Морфидд Кларк , ещё Драма, Ужасы Великобритания 6.8929
2019 Явление (сериал) Aufderheide, Ashley, Овайн Йомэн, Эллисон Толман , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.0000
2019 Карнивал Роу (сериал) Reid, Scott, Орландо Блум, Индира Варма , ещё Детектив, Триллер, Фэнтези США 7.0571
2017 Кинозвезды не умирают в Ливерпуле Джейми Белл, Аннетт Бенинг, Стивен Грэм , ещё Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 7.3333
2016 Люк Кейдж (сериал) Майк Колтер, Кристен Риттер Боевик, Фантастика США 6.8788
2016 Последний кандидат (сериал) Адан Канто, Мэгги Кью, Наташа МакЭлхоун , ещё Драма, Триллер США 7.5000
2016 Семья (сериал) James, Liam, Джоан Аллен, Марго Бингхэм , ещё Детектив, Драма США 7.8889
2015 Виктор Франкенштейн Джессика Браун-Финдли, Чарльз Дэнс, Джеймс МакЭвой , ещё Драма, Ужасы, Фантастика США, Великобритания, Канада 6.8953
2013 Коварные горничные (сериал) Ана Ортис, Даня Рамирес, Джуди Рейес , ещё Детектив, Драма, Комедия США 6.8421
2012 Скандал (сериал) Керри Вашингтон, Тони Голдуин, Порша де Росси , ещё Драма, Триллер США 6.3158
2012 Rescue Blues Драма, Короткометражка Великобритания, Ирландия 0.0000
2012 Cody Вестерн, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Монро (сериал) Asante, Michelle, Chong, Christina, Gower, Andrew , ещё Драма Великобритания 8.5000
2010 Шерлок (сериал) Аманда Аббингтон, Марк Гейтисс, Руперт Грейвз , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 9.1872
2009 Пятое измерение Rhea, Brandon, Джоэль Гретш, Дакота Фаннинг , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 6.8162
2006 Счастливое число Слевина Люси Лью, Брюс Уиллис, Морган Фриман , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 8.1345
2004 Одержимость Роуз Бирн, Дайан Крюгер, Мэттью Лиллард , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.8034
2003 День Расплаты Пол Беттани, Уиллем Дефо, Венсан Кассель , ещё Детектив, Драма Испания, Великобритания 7.0000
2000 Гангстер №1 Foreman, Jamie, Пол Беттани, Малкольм МакДауэлл , ещё Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, Ирландия 7.2308
1998 Кислотный дом Andrew, Iain, Sweeney, Garry, Weir, Simon , ещё Драма, Комедия, Фантастика Великобритания 6.4500
1994 Carnography Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Бескрайнее небо (сериал) Пол МакГиган Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Карнивал Роу (сериал) Энди Годдарт, Пол МакГиган, Анна Ферстер, еще 1 Детектив, Триллер, Фэнтези США 7.0571
2016 Семья (сериал) Пол МакГиган, Колин Бакси, Холли Дэйл, еще 2 Детектив, Драма США 7.8889
2012 Cody Пол МакГиган Вестерн, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Cody Пол МакГиган Вестерн, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Cody Пол МакГиган Вестерн, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Rescue Blues Пол МакГиган Драма, Короткометражка Великобритания, Ирландия 0.0000
2011 When Fox Calls Gault, Aidan Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Bels Boys Семейный Великобритания 0.0000
1998 Give My Head Peace Croft, Braden Комедия Великобритания, Ирландия 0.0000

Последние рецензии

«Дракула (сериал)»
«Карнивал Роу (сериал)»
«Дракула (сериал)»
«Карнивал Роу (сериал)»
«Виктор Франкенштейн»
«Гангстер №1»
«Шерлок (сериал)»
«День Расплаты»
«Одержимость»
«Шерлок (сериал)»
Ещё отзывы