Михаэль Ханеке

Михаэль Ханеке
Австрийский кинорежиссёр и сценарист, обладатель множества престижных кинематографических наград. Кроме кино, работает на телевидении и в театре.
Имя на английском Michael Haneke
Дата рождения 23 марта 1942 г.
Место рождения Мюнхен, Германия
Возраст 78
Всего фильмов 51
Первый фильм 1976
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Хэппи-энд Матьё Кассовиц, Жан-Луи Трентиньян, Изабель Юппер Драма Франция, Германия, Австрия 6.6250
2012 Любовь Эмманюэль Рива, Жан-Луи Трентиньян, Изабель Юппер Драма, Мелодрама Австрия, Германия, Франция 7.6932
2009 Белая лента Benesch, Leonie, Bestla, Gary, Bierbichler, Josef , ещё Детектив, Драма Австрия, Германия, Франция 7.5385
2007 Забавные игры Брэйди Корбет, Майкл Питт, Тим Рот , ещё Драма, Криминал, Триллер Австрия, Германия, Франция 6.3910
2005 Скрытое Bénichou, Maurice, Жюльет Бинош, Анни Жирардо , ещё Детектив, Драма, Триллер Австрия, Германия, Франция 6.3913
2003 Время волков Оливье Гурме, Беатрис Даль, Изабель Юппер Драма, Мелодрама Австрия, Германия, Франция 7.6667
2001 Пианистка Анни Жирардо, Бенуа Мажимель, Изабель Юппер Драма, Мелодрама, Музыка Австрия, Германия, Франция 7.4030
2000 Код неизвестен Brandt, Carlo, Cascaval, Costel, Жюльет Бинош Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Германия, Франция, Румыния 7.6000
1997 Замок Eisermann, André, Giering, Frank, Loth, Olivia , ещё Детектив, Драма Австрия, Германия 6.2000
1997 Забавные игры Giering, Frank, Loth, Olivia, Ульрих Мюэ , ещё Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Австрия 7.1600
1994 71 фрагмент хронологии случайностей Grünmandl, Otto, Miko, Lukas, Samarovski, Branko , ещё Драма Австрия, Германия 6.8333
1994 Лемминги: Аркадия (ТВ) Драма Австрия 0.0000
1993 Восстание Драма Австрия 0.0000
1992 Видео Бенни Ангела Винклер, Арно Фриш Драма, Криминал Австрия, Швейцария 7.3750
1989 Седьмой континент Samel, Udo, Tanzer, Leni, Роберт Дитл Драма Австрия 8.0667
1986 Фрейлейн (ТВ) Драма Германия 0.0000
1984 Кем был Эдгар Аллан? (ТВ) Драма Австрия, Германия 0.0000
1983 Вариация (ТВ) Драма Германия 0.0000
1979 Лемминги: Травмы Драма Австрия, Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Хэппи-энд Михаэль Ханеке Драма Франция, Германия, Австрия 6.6250
2012 Любовь Михаэль Ханеке Драма, Мелодрама Австрия, Германия, Франция 7.6932
2009 Белая лента Михаэль Ханеке Детектив, Драма Австрия, Германия, Франция 7.5385
2007 Забавные игры Михаэль Ханеке Драма, Криминал, Триллер Австрия, Германия, Франция 6.3910
2005 Скрытое Михаэль Ханеке Детектив, Драма, Триллер Австрия, Германия, Франция 6.3913
2001 Пианистка Михаэль Ханеке Драма, Мелодрама, Музыка Австрия, Германия, Франция 7.4030
2000 Код неизвестен Михаэль Ханеке Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Германия, Франция, Румыния 7.6000
1997 Замок Михаэль Ханеке Детектив, Драма Австрия, Германия 6.2000
1997 Забавные игры Михаэль Ханеке Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Австрия 7.1600
1995 Der Kopf des Mohren Manker, Paulus Драма, Ужасы Австрия 0.0000
1994 71 фрагмент хронологии случайностей Михаэль Ханеке Драма Австрия, Германия 6.8333
1994 Лемминги: Аркадия (ТВ) Михаэль Ханеке Драма Австрия 0.0000
1993 Восстание Михаэль Ханеке Драма Австрия 0.0000
1992 Видео Бенни Михаэль Ханеке Драма, Криминал Австрия, Швейцария 7.3750
1986 Фрейлейн (ТВ) Михаэль Ханеке Драма Германия 0.0000
1984 Кем был Эдгар Аллан? (ТВ) Михаэль Ханеке Драма Австрия, Германия 0.0000
1983 Вариация (ТВ) Михаэль Ханеке Драма Германия 0.0000
1979 Лемминги: Травмы Михаэль Ханеке Драма Австрия, Германия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Вторжение к Бергману Magnusson, Jane Документальный Швеция 5.0000
2008 Inthierryview Bausch, Andy Документальный Люксембург 0.0000
2008 40 x 15 Jahan, Olivier Документальный Франция 0.0000
2007 Отпечатки (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Lettre à un jeune cinéaste Документальный Франция 0.0000
2005 24 Wirklichkeiten in der Sekunde Kusturica, Nina, Testor, Eva Документальный Австрия 0.0000
2002 В ночь с... (сериал) Baumann, Hasko, Матильда Бонфуа, Йорг Буттгерайт, еще 1 Документальный Германия, Франция 0.0000
2002 Gero von Boehm begegnet... Документальный Германия 0.0000
2001 Mein Leben Биография, Документальный Германия 0.0000
2000 Код неизвестен Михаэль Ханеке Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Германия, Франция, Румыния 7.6000
1996 Charms Zwischenfälle Kreihsl, Michael Австрия 0.0000
1995 Kulturzeit Документальный Германия 0.0000
1984 Kennwort Kino Beyer, Sean Michael, Pflaum, Hans Günther Документальный 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Белая лента»
«Пианистка»
«Хэппи-энд»
«Забавные игры»
«Пианистка»
«Скрытое»
«Пианистка»
«Белая лента»
«Любовь»
«Забавные игры»
Ещё отзывы