Майкл Паркс

Майкл Паркс
Американский актёр и певец, исполнитель роли шерифа Эрла Макгро в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Имя на английском Michael Parks
Альтернативные имена Гарри Сэмуэл Паркс, Harry Samuel Parks, Mike Parks
Дата рождения 24 апреля 1940 г.
Место рождения Корона, Калифорния, США
Дата смерти 9 мая 2017 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 77
Всего фильмов 118
Первый фильм 1948
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Кровный отец Жан-Франсуа Рише Боевик, Криминал, Триллер Франция 5.7222
2014 Бивень Кевин Смит Комедия, Ужасы США 5.4963
2014 Palominas Turner, Thadd Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
2013 On the Set: Inside Hollywood Movies Terracciano, Anthony Документальный США 0.0000
2013 Мы такие, какие есть Джим Микл Драма, Триллер, Ужасы США 5.6667
2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма США 8.3114
2012 Операция «Арго» Бен Аффлек Биография, Драма, Триллер США 7.7097
2011 Красный штат Кевин Смит Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.6078
2011 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса Эндрю Доминик Биография, Вестерн, Драма, Исторический, Криминал Канада, Великобритания, США 7.0361
2010 Street Poet Драма США 0.0000
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти П.Дж. Пеше Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Канада 5.2143
2009 Satisfaction Ainapore, Aasaf Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Noble Things McMellen, Dan, Moses, Brett Драма США 0.0000
2008 Maidenhead Spanos, James Романтика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Three Priests Cole, Jim Comas Вестерн, Драма США 0.0000
2007 Планета страха Роберт Родригес Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.9080
2007 Доказательство смерти Квентин Тарантино Боевик, Триллер США 7.1818
2007 Fighting Words Edwards, E. Paul Драма, Романтика США 0.0000
2007 Мертвец Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2006 Одна ночь с тобой DAugustine, Joe Комедия США 0.0000
2006 Прослушка Martelli, Giacomo Драма, Криминал, Триллер Италия 6.0000
2005 Miracle at Sage Creek Intveld, James Боевик, Вестерн, Семейный США 0.0000
2005 The Needs of Kim Stanley Minnick, Dani Документальный США 0.0000
2004 Убить Билла. Фильм 2 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.7417
2003 The Librarians Kirton, Mike Боевик, Триллер США 0.0000
2003 Убить Билла. Фильм 1 Квентин Тарантино Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.7923
2002 Тринадцать лун Александр Рокуэлл Комедия США 5.0000
2001 Большая плохая любовь Арлисс Ховард Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Bullfighter Bendixen, Heinz Боевик, Вестерн, Фантастика США 0.0000
1999 От заката до рассвета 3: Дочь палача П.Дж. Пеше Боевик, Вестерн, Комедия, Криминал, Приключения, Ужасы, Фэнтези 6.0294
1998 Wicked Майкл Стейнберг Триллер США 5.0000
1997 Julian Po Wade, Alan Драма, Комедия США 7.0000
1997 Full Tilt Boogie Kelly, Sarah Документальный США 0.0000
1997 Детектор лжи Джонас Пейт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9459
1997 Ниагара, Ниагара Gosse, Bob Драма, Романтика Канада, США 0.0000
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Криминал, Ужасы США 7.8376
1995 Любовь и магия 2: Колдунья Джим Уайнорски Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1994 Жажда смерти 5: Лик смерти Аллан А. Голдштейн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 4.6667
1993 Подводная Одиссея (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.5714
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.7273
1992 Сторивилл Марк Фрост Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1992 Out of Control Assmann, Valerie, Barrett, Richard Драма США 0.0000
1991 Агент Norris, Aaron Боевик, Криминал, Триллер Канада, США 6.0000
1990 Shades of LA (сериал) Beers, Dan, Bowman, Christian, Cremidas, Cary, еще 10 Драма, Криминал, Фэнтези США 0.0000
1990 Caged Fury Millin, David Боевик США 5.0000
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3932
1989 Добро пожаловать на каникулы Умберто Ленци Ужасы Италия 0.0000
1989 The Riverman Hall, Ivan Приключения ЮАР 0.0000
1989 Билли Кид США 0.0000
1989 Prime Suspect Constantinides, Thomas Триллер США 0.0000
1988 Война миров (сериал) Hackett, Joe Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1988 Arizona Heat Thomas, John G. Боевик, Криминал США 0.0000
1987 Кинотеатр Джо Боба под открытым небом (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1986 French Quarter Undercover Catalanotto, Joe Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Club Life Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1986 The Return of Josey Wales Вестерн США 0.0000
1985 Династия 2: Семья Колби (сериал) Драма США 4.3333
1985 Уравнитель (сериал) Compton, Richard, Hessler, Gordon, Ichaso, Leon, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5745
1982 Savannah Smiles Moro, Pierre Комедия, Семейный США 0.0000
1981 Суровая страна Greene, Dave Вестерн, Драма США 0.0000
1979 Shirley Драма, Комедия США 0.0000
1979 North Sea Hijack Эндрю В. МакЛаглен Боевик, Приключения, Триллер Великобритания 7.0000
1979 The Evictors Pierce, Charles B. Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000