Сальвадор Гарсия Руис

Сальвадор Гарсия Руис
Оригинальное имя Salvador García Ruiz
Дата рождения 1963 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 59
Первый фильм 1951
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Охота. Монте-Пердидо (сериал) Lorenzo, Francis, Montaner, Megan, Segura, Bea , ещё Драма, Криминал, Приключения, Спорт, Ужасы Испания 6.8333
2019 Скотобойня (сериал) Lira, Miguel, Quintana, Lucía, Viyuela, Pepe , ещё Драма, Комедия, Криминал, Триллер Испания 6.0000
2018 Собор у моря (сериал) Драма, Исторический, Приключения Испания 7.0000
2015 Император Карлос (сериал) Альваро Сервантес Драма, Исторический Испания 5.3333
2011 Изабелла (сериал) Пабло Дерки, Джорди Диаз, Педро Касабланк , ещё Биография, Исторический Испания 5.5000
2009 Этюды втроем Magaloni, Cristian, Mur, Nilo, Torregrosa, Alfonso , ещё Драма Испания 6.4375
2003 Голоса в ночи Peña, Verónica, Ulloa, Tristán, Лайя Марулл Драма, Романтика Испания, Италия 0.0000
2000 Потусторонний мир Alcázar, Jorge, Ferreiro, Alberto Драма Испания 0.0000
1998 Менсака Salmerón, Gustavo, Ulloa, Tristán Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 Медвежонок Мигель Альбаладехо Драма, Комедия Испания 4.0000
2000 Потусторонний мир Сальвадор Гарсия Руис Драма Испания 0.0000
1997 Territorio Comanche Херардо Эрреро Военный, Драма Аргентина, Германия, Испания 0.0000

Фильмография: актёр

1972 El vals sin fin Broido, Rubén Военный, Драма Мексика 0.0000
1951 Monte de piedad hijo, Carlos Драма Мексика 0.0000
1951 Los pobres siempre van al cielo Salvador, Jaime Драма, Комедия Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Этюды втроем»
Ещё отзывы