Shimizu, Takashi

Shimizu, Takashi
Всего фильмов 41
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Проклятие Ужасы США 0.0000
2014 Театр тьмы 2 (сериал) Аниме, Мистика, Ужасы Япония 7.2222
2014 Ведьмина служба доставки Shimizu, Takashi Комедия, Мелодрама, Фэнтези Япония 7.9333
2006 Злые женщины Amemiya, Keita, Toyoshima, Keisuke, Судзуки Такудзи Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.1875
2005 Реинкарнация Shimizu, Takashi Детектив, Ужасы Япония 5.0000
2003 Проклятие 2 Shimizu, Takashi Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 8.0400
2002 Проклятие Shimizu, Takashi Ужасы, Фантастика Япония 6.9189
2000 Проклятие 2 Shimizu, Takashi Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.8571
2000 Проклятие Shimizu, Takashi Мистика, Триллер, Ужасы Япония 7.0000

Фильмография: режиссёр

2014 7500 Evans, Aja, Ferrara, Jerry, Kelly, Rick , ещё Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония, США 5.9286
2014 Ведьмина служба доставки Koshiba, Fûka Комедия, Мелодрама, Фэнтези Япония 7.9333
2011 Кролик ужаса Shibuya, Takeru, Кагава Теруюки Ужасы Япония, Нидерланды 4.0000
2010 Soiru Hoshino, Maiko, Таяма Рёсэй Драма Япония 0.0000
2009 Лабиринт страха Триллер, Ужасы Япония 3.3333
2009 Hijoshi zukan Комедия Япония 0.0000
2007 Kaiki Daisakusen - Second File Детектив Япония 0.0000
2006 Десять ночей грез Nakamura, Umenosuke, Коидзуми Кёко, Мацуо Судзуки , ещё Фантастика Япония 10.0000
2006 Проклятие 2 Сара Мишель Геллар, Ариэль Кеббел Триллер, Ужасы Япония, США 6.6190
2005 Реинкарнация Юка Детектив, Ужасы Япония 5.0000
2004 Проклятие Сара Мишель Геллар Детектив, Триллер, Ужасы Япония, США 6.7423
2004 Маребито Miyashita, Tomomi, Nakahara, Kazuhiro, Сугата Сюн , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 5.2500
2003 Проклятие 2 Сакай Норико Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 8.0400
2003 Истории ужаса из Токио (сериал) Короткометражка, Ужасы Япония 0.0000
2002 Проклятие Uehara, Misa, Окина Мэгуми, Фудзи Такако Ужасы, Фантастика Япония 6.9189
2001 Томиэ: Перерождение Endô, Kaoru, Кикавада Масая, Ошинари Шуго , ещё Ужасы Япония 6.0000
2000 Проклятие 2 Daike, Yûko, Каку Томохиро, Фудзи Такако Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.8571
2000 Проклятие Yanagi, Yûrei, Курияма Чиаки, Мива Хитоми , ещё Мистика, Триллер, Ужасы Япония 7.0000

Фильмография: продюсер

2013 Rigor Mortis Mak, Juno Боевик, Драма, Ужасы Гонконг 6.0000
2009 Проклятие: Девочка в черном Asato, Mari Мистика, Триллер, Ужасы Япония 5.8333
2009 Проклятие: Старуха в белом Miyake, Ryûta Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.3333
2009 Hijoshi zukan Kawano, Kôji, Ohsumi, Yûka, Shimizu, Takashi, еще 4 Комедия Япония 0.0000
2009 Проклятие 3 Wilkins, Simon R. Детектив, Триллер, Ужасы Япония, США 3.4000
2009 Всю ночь напролет 6: Любой сделал бы Matsumura, Katsuya Триллер, Ужасы Япония 8.0000
2006 Near Equal Tenmyouya Hisashi Ishizaki, Gou Документальный Япония 0.0000
2006 Злые женщины Amemiya, Keita, Toyoshima, Keisuke, Судзуки Такудзи Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.1875
2004 Near Equal Funakoshi Katsura Fujii, Kenjirô Документальный Япония 0.0000
2002 Mô hitori iru Сибата Иссэй Ужасы Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Gekijô-ban: Harapeko Yamagami-kun Nishimura, Yoshihiro, Shiozaki, Jun Комедия Япония 0.0000
2010 Адский драйвер Nishimura, Yoshihiro Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Япония 2.0000
2009 Вампирша против Франкенштейнш Nishimura, Yoshihiro, Tomomatsu, Naoyuki Боевик, Комедия, Мистика, Ужасы Япония 7.5000
2009 Hariuddo kantoku-gaku nyûmon Наката Хидео Документальный Япония 0.0000
2008 Токийская полиция крови Nishimura, Yoshihiro Боевик, Научная фантастика, Ужасы Япония, США 7.1667

Последние рецензии

«Кролик ужаса»
«Ведьмина служба доставки»
«Злые женщины»
«Злые женщины»
«Злые женщины»
«Злые женщины»
«Злые женщины»
«Всю ночь напролет 6: Любой сделал бы»
«Проклятие»
«Злые женщины»
Ещё отзывы