Arakilian, Tiago

Arakilian, Tiago
Первый фильм 2005
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Os Irmãos Roberto Документальный Бразилия 0.0000
2005 Catador de Latas Albano, Fernando, Rocha, Marino Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Os Irmãos Roberto Arakilian, Tiago Документальный Бразилия 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Os Irmãos Roberto Arakilian, Tiago Документальный Бразилия 0.0000
2008 Devoção Sanz, Sergio Документальный Бразилия 0.0000
2005 Soldado de Deus Sanz, Sergio Документальный Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Testemunha 4 Grabowsky, Marcelo Документальный Бразилия 0.0000
2011 A Falta Que Nos Move Jatahy, Christiane Драма Бразилия 0.0000
2005 Catador de Latas Arakilian, Tiago Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Catador de Latas Arakilian, Tiago Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000