Taylor, Deon

Taylor, Deon
Первый фильм 2008
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Незваный гость Миган Гуд, Майкл Или, Деннис Куэйд Драма, Триллер США 6.8000
2018 Траффик Триллер США 5.0000
2014 Free Agents Боевик США 0.0000
2013 Akuma Kaiho, Chisato Ужасы США 0.0000
2013 Nite Tales 2: The Movie Ужасы США 0.0000
2012 Превосходство Джо Андерсон, Дэнни Гловер, Энсон Маунт , ещё Драма США 7.5714
2011 Terminated Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Письмо счастья Allen, Mark S., Bauer, Madison, Pagan, Michael J. Триллер, Ужасы США 4.8750
2008 Nite Tales: The Movie Benymon, Chico, Flav, Flavor Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 The Hustle Witherspoon, John, Дэвид Алан Грир, Чарльз Мёрфи Комедия США 0.0000
2007 Убить за 75 секунд Basis, Austin, Blasman, Chris, Chase, Jonathan Триллер, Ужасы США 4.1667

Фильмография: сценарист

2018 Траффик Taylor, Deon Триллер США 5.0000

Фильмография: продюсер

2013 Akuma Taylor, Deon Ужасы США 0.0000
2010 Письмо счастья Taylor, Deon Триллер, Ужасы США 4.8750
2009 Nite Tales: The Series Ужасы США 0.0000
2009 Up All Nite Драма США 0.0000
2008 Nite Tales: The Movie Taylor, Deon Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 The Hustle Taylor, Deon Комедия США 0.0000
2007 Убить за 75 секунд Hooks, Brian, Taylor, Deon Триллер, Ужасы США 4.1667
Sole Mates Анимация 0.0000