Лиза Холоденко

Лиза Холоденко
Американский теле- и кинорежиссёр. В 2010 на экраны вышел фильм «Детки в порядке», в котором она выступила как режиссёр и со-сценарист. Фильм получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм — комедия или мюзикл» и был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший фильм».
Имя на английском Lisa Cholodenko
Дата рождения 5 июня 1964 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 58
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актриса, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Девушка из Плейнвилля (сериал) Колтон Райан, Хлоя Севиньи, Эль Фаннинг Биография, Драма, Криминал США 7.0000
2019 Невероятное (сериал) Кейтлин Девер, Тони Коллетт, Даниэль МакДональд , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.6842
2015 Пощечина (сериал) Мелисса Джордж, Брайан Кокс, Закари Куинто , ещё Драма США 7.0313
2014 Что знает Оливия? (многосерийный) Ричард Дженкинс, Фрэнсис МакДорманд Драма США 8.0779
2010 Детки в порядке Аннетт Бенинг, Миа Васиковска, Джулианна Мур , ещё Драма, Комедия США 6.9663
2009 Жеребец (сериал) Creskoff, Rebecca, Saxton, Charlie, Smit-McPhee, Sianoa , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2004 Пещерный житель Brogren, Paul, Кира Седжвик, Шерилин Фенн Драма, Музыка Канада, США 0.0000
2004 Секс в другом городе (сериал) French, Kate, Hedison, Alexandra, Keener, Elizabeth , ещё Драма, Мелодрама Канада, США 8.1724
2002 Лорел Каньон Кейт Бекинсейл, Кристиан Бэйл, Фрэнсис МакДорманд , ещё Драма США 5.9333
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Рэйчел Гриффитс, Фрэнсис Конрой, Питер Краузе , ещё Драма США 8.0789
1998 Высокое искусство Michels, Yvonne, Гэбриел Манн, Рада Митчелл , ещё Драма, Романтика США 6.5000
1997 Dinner Party Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Невероятное (сериал) Сюзанна Грант, Лиза Холоденко Детектив, Драма, Криминал США 7.6842
2015 Пощечина (сериал) Olin, Ken, Майкл Моррис, Лиза Холоденко Драма США 7.0313
1994 Crawl Shapiro, Lara Анимация, Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 6.5000

Фильмография: сценарист

2010 Детки в порядке Лиза Холоденко Драма, Комедия США 6.9663
2002 Лорел Каньон Лиза Холоденко Драма США 5.9333

Фильмография: монтажер

1997 Dinner Party Лиза Холоденко Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Невероятное (сериал)»
«Невероятное (сериал)»
«Невероятное (сериал)»
«Невероятное (сериал)»
«Невероятное (сериал)»
«Невероятное (сериал)»
«Невероятное (сериал)»
«Невероятное (сериал)»
«Детки в порядке»
«Пощечина (сериал)»
Ещё отзывы