Manetti, Marco

Manetti, Marco
Первый фильм 1994
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Страх Servillo, Peppe, Доменико Диэле, Лоренцо Педротти Триллер, Ужасы Италия 7.0000
2011 Larrivo di Wang Baldini, Rodolfo, Cutthberg, Mandy, Giraldi, Jader , ещё Детектив, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
2010 Il caso Carretta Короткометражка Италия 0.0000
2009 Cavie Ferrante, Fabio, Mancini, Marco Valerio Ужасы Италия 0.0000
2008 Комиссар Рекс (сериал) Arca, Francesco, Bassi, Ettore, Capparoni, Kaspar , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения Италия 7.3333
2006 Преступления (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2006 Инспектор Колиандро (сериал) Logan, Veronica, Morelli, Giampaolo, Rossi, Alessandro , ещё Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2005 17 этаж Iuorio, Antonino, Morelli, Giampaolo, Rocchetti, Elisabetta , ещё Боевик, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2000 Zora la vampira Карло Вердоне, Микаела Рамаццотти Комедия Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Страх Manetti, Antonio, Manetti, Marco Триллер, Ужасы Италия 7.0000
2011 Larrivo di Wang Manetti, Antonio, Manetti, Marco Детектив, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
2010 Шоу ужасов Убальдо Терцани Albanesi, Gabriele Триллер, Ужасы Италия 6.0000
2009 Cavie Manetti, Antonio, Manetti, Marco Ужасы Италия 0.0000
2007 Corsa sporca Marinelli, Alessandro Драма, Короткометражка, Криминал, Ужасы Италия 0.0000
2006 Lultima seduta Rocchetti, Elisabetta Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2006 Последнее прибежище Albanesi, Gabriele Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2005 17 этаж Manetti, Antonio, Manetti, Marco Боевик, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2002 Larmadio Albanesi, Gabriele Короткометражка, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2002 Dovè buio Martelli, Giacomo Короткометражка, Ужасы Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Il caso Carretta Manetti, Antonio, Manetti, Marco Короткометражка Италия 0.0000
2006 Il giorno + bello Cappelli, Massimo Комедия Италия 0.0000
2005 17 этаж Manetti, Antonio, Manetti, Marco Боевик, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2005 Il bastardo e lhandicappato Morelli, Giampaolo Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2003 Turno di notte Giardina, Carmen Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Stracult 2 Giusti, Marco Италия 0.0000
2000 Zora la vampira Manetti, Antonio, Manetti, Marco Комедия Италия 0.0000
1996 Terra di mezzo Маттео Гарроне Драма Италия 0.0000
1994 ДеГрадация Ужасы Италия 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Cavie Manetti, Antonio, Manetti, Marco Ужасы Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Cavie Manetti, Antonio, Manetti, Marco Ужасы Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Инспектор Колиандро (сериал) Manetti, Antonio, Manetti, Marco Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Италия 0.0000

Последние рецензии

«Шоу ужасов Убальдо Терцани»
«Страх»
Ещё отзывы