Фрэнк Борзеги

Фрэнк Борзеги
Американский кинорежиссёр и актёр, двукратный лауреат премии «Оскар».
Имя на английском Frank Borzage
Альтернативные имена Mr. Borzage
Дата рождения 23 апреля 1894 г.
Место рождения Солт Лейк Сити, Юта, США
Дата смерти 19 июня 1962 г.
Место смерти Голливуд, Калифорния, США
Возраст 68
Первый фильм 1912
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn Документальный Великобритания 0.0000
2009 Frank Borzage, Director Urso, Valerie Короткометражка США 0.0000
1957 Jeanne Eagels Джордж Сидни Биография, Драма США 0.0000
1955 Hollywood Preview Драма США 0.0000
1921 Screen Snapshots, Series 1, No. 23 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1920 Screen Snapshots, Series 1, No. 15 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1918 The Atom Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1918 The Curse of Iku Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1918 The Gun Woman Фрэнк Борзеги Вестерн США 0.0000
1917 Fear Not Holubar, Allen Драма, Криминал США 0.0000
1917 Flying Colors Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1917 Wee Lady Betty Miller, Charles Драма США 0.0000
1917 A Mormon Maid Роберт З. Леонард Драма, Исторический США 0.0000
1917 A School for Husbands Джордж Мелфорд Комедия США 0.0000
1916 Immediate Lee Фрэнк Борзеги Вестерн США 0.0000
1916 Land o Lizards Фрэнк Борзеги Вестерн США 0.0000
1916 Matchin Jim Фрэнк Борзеги Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1916 The Forgotten Prayer Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Nell Dales Men Folks Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 The Courtin of Calliope Clew Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Нетерпимость Дэвид Уорк Гриффит Драма, Исторический США 6.4545
1916 That Gal of Burkes Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Nugget Jims Pardner Фрэнк Борзеги Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1916 The Demon of Fear Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 The Pilgrim Фрэнк Борзеги Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1916 Jack Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Unlucky Luke Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Realization Ricketts, Kieran Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 The Awakening Bertram, William Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1916 A Flickering Light Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Четвертак Chatterton, Tom, Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 The Code of Honor Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 The Silken Spider Фрэнк Борзеги Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Mammys Rose Douglas, W.A.S. Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Settled Out of Court MacMackin, Archer Комедия, Короткометражка США 0.0000
1916 The Pride and the Man Фрэнк Борзеги США 0.0000
1915 The Cactus Blossom Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1915 The Pitch o Chance Фрэнк Борзеги Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 The Clean-Up Bartlett, Chad Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Two Hearts and a Thief Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Aloha Oe Stanton, Richard, Swickard, Charles Драма США 0.0000
1915 Nobodys Home Douglas, W.A.S. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Making Over Father MacMackin, Archer Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Cupid Beats Father Douglas, W.A.S. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Anitas Butterfly Dillon, John Francis Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Almost a Widow Dillon, John Francis Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Her Adopted Father MacMackin, Archer Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 One to the Minute Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Touring with Tillie MacMackin, Archer Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Alias James, Chauffeur Douglas, W.A.S. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Mixed Males Douglas, W.A.S. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 A Friend in Need Douglas, W.A.S. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 A Child of the Surf Douglas, W.A.S. Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Knight of the Trail Hart, William S. Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1915 The Hammer Stanton, Richard Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Tools of Providence Hart, William S. Вестерн, Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 His Mothers Portrait Hickman, Gail Morgan Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Secret of Lost River Hunt, Jay Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Tavern Keepers Son Hunt, Jay Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Scales of Justice Edwards, Walter Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Her Alibi Hunt, Jay Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1915 The Spark from the Embers Hunt, Jay Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Cup of Life Ince, Thomas H., West, Raymond B. Драма США 0.0000
1915 The Disillusionment of Jane Hunt, Jay Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Molly of the Mountains Swickard, Charles Драма, Короткометражка США 0.0000