Патрик Хьюз

Патрик Хьюз
Имя на английском Patrick Hughes
Первый фильм 1981
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Телохранитель жены киллера Антонио Бандерас, Сэмюэл Л. Джексон, Райан Рейнольдс , ещё Боевик, Комедия, Триллер США, Великобритания 6.1667
2017 Телохранитель киллера Сэмюэл Л. Джексон, Гари Олдман, Райан Рейнольдс , ещё Боевик, Комедия США 7.3316
2014 Неудержимые 3 Couture, Randy, Ortíz, Víctor, Антонио Бандерас , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 6.5621
2013 Undercover Драма, Комедия, Криминал Великобритания, США 0.0000
2011 Celebrity Wish List Документальный Великобритания 0.0000
2010 Красный холм Daly, Jim, Harrington, Kevin Вестерн, Триллер Австралия 6.0000
2008 Знаки Russell, Nick Короткометражка, Мелодрама, Романтика Австралия 8.3810
2001 The Lighter Короткометражка Австралия 0.0000
2000 The Director Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Доставить к Рождеству Терри Инграм Комедия США 7.6667
2010 Красный холм Патрик Хьюз Вестерн, Триллер Австралия 6.0000
2000 The Director Патрик Хьюз Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Красный холм Патрик Хьюз Вестерн, Триллер Австралия 6.0000
2000 The Director Патрик Хьюз Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

1981 Истории обыкновенного безумия Марко Феррери Драма Франция, Италия 6.8889

Последние рецензии

«Знаки»
«Телохранитель киллера»
«Телохранитель киллера»
«Знаки»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
Ещё отзывы