Перси Адлон

Перси Адлон
Имя на английском Percy Adlon
Дата рождения 1 июня 1935 г.
Место рождения Мюнхен, Бавария, Германия
Возраст 86
Первый фильм 1980
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Малер на кушетке Romaner, Barbara, Йоханнес Зильбершнайдер, Карл Марковиц , ещё Биография, Драма Австрия, Германия 4.5000
2001 Hawaiian Gardens Ма Ци Германия, США 0.0000
1999 Die Straußkiste Австрия, Германия, США 0.0000
1993 Янгер и Янгер Davidovich, Liliya, Дональд Сазерленд, Брендан Фрейзер Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Фантастика Германия, США 0.0000
1991 Ягода-морошка Omiak, Eugene, Waterman, Wayne, Розель Цех Драма Германия 8.0000
1989 Розали идет за покупками Брэд Дэвис, Марианна Зегебрехт, Джадж Райнхолд Комедия США, Германия 0.0000
1987 Кафе «Багдад» Flagg, Darron, Марианна Зегебрехт, Си Си Эйч Паундер Драма, Комедия Германия 8.0000
1985 Zuckerbaby Gulp, Eisi, Марианна Зегебрехт Комедия 0.0000
1983 Качели Bernhard, Joachim, Illig, Rolf, Jaenicke, Anja , ещё Драма 0.0000
1982 Fünf letzte Tage Hermann, Irm, Лена Штольце 0.0000
1980 Céleste Euba, Wolf, Manoth, Joseph, Wartha, Norbert , ещё Биография, Драма 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Gero von Boehm begegnet... Документальный Германия 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Фильмография: монтажер

1999 Die Straußkiste Перси Адлон Австрия, Германия, США 0.0000

Фильмография: оператор

1999 Die Straußkiste Перси Адлон Австрия, Германия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

1997 Пальчики оближешь Adlon, Felix O. Драма, Комедия Германия, США 0.0000
1993 Янгер и Янгер Перси Адлон Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Фантастика Германия, США 0.0000
1989 Розали идет за покупками Перси Адлон Комедия США, Германия 0.0000
1987 Кафе «Багдад» Перси Адлон Драма, Комедия Германия 8.0000
1985 Zuckerbaby Перси Адлон Комедия 0.0000
1980 Céleste Перси Адлон Биография, Драма 0.0000