Джан Наито

Джан Наито
Имя на английском Jun Naito
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Spirit Cabinet Stern, Jay Детектив, Драма, Ужасы США 0.0000
2012 Жизнь Пи Энг Ли Драма, Приключения, Фэнтези США, Великобритания, Тайвань 8.0096
2011 Subject 47 Lebron, Eddie Боевик, Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Eat Me! Комедия, Ужасы США 0.0000
2010 Mega Man Lebron, Eddie Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
2010 Exile: The Sound of Sorrow Fujiya, Satoshi Боевик, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Something Sweet for Orphans Sunada, Kazumi Научная фантастика США 0.0000
2009 Celibate in Chelsea Partin, John Комедия США 0.0000
2009 Substitute Lebron, Eddie Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 8 Days Later Джан Наито Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 Comfort Woman Bang, James Военный, Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2007 Clear Lebron, Eddie Драма, Научная фантастика США 0.0000
2007 Getap! Furukawa, Kosuke Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Fork in Chopsticks Hassan, Sibte Короткометражка США 0.0000
2007 Liars Pendulum Flores, Ana Ines Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2006 Основы студенческого юмора (сериал) Peone, Vincent, Pollock, Matthew, Джош Рубен Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2005 Растворение мира Barney, Matthew Фантастика Япония, США 8.0000

Фильмография: продюсер

2008 8 Days Later Джан Наито Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 8 Days Later Brennan, Artie, Cho, Sung-Mo, Lee, Elizabeth , ещё Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
«Жизнь Пи»
Ещё отзывы