Prior, David A.

Prior, David A.
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Deadliest Prey Prior, David A. Боевик США 0.0000
2013 Relentless Justice Prior, David A. Триллер США 0.0000
2012 Night Claws Prior, David A. Ужасы США 0.0000
2011 Воин Stout, Tom Боевик, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2007 Люди против зомби Prior, David A. Ужасы США 0.0000
2000 Hostile Environment Prior, David A. Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1997 The P.A.C.K. Todd, Bryan Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1995 Mutant Species Prior, David A. Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1992 Armed for Action McCormick, Bret Боевик США 0.0000
1991 Presumed Guilty Simeone, Jean Pierre Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1991 Dark Rider Ivy, Bob Боевик, Приключения США 0.0000
1990 Born Killer Casey, Kimberley Боевик, Триллер США 0.0000
1989 Rapid Fire Prior, David A. Боевик, Приключения США 0.0000
1989 Jungle Assault Prior, David A. Боевик США 0.0000
1987 Killer Workout Prior, David A. Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Relentless Justice Триллер США 0.0000
2013 Deadliest Prey Kleinpeter, Tara, Prior, Ted Боевик США 0.0000
2012 Night Claws Campbell, David, Sarelle, Leilani, Stallone, Frank Ужасы США 0.0000
2007 Люди против зомби Hazelton, Jim, Mayfield, Adam, Pearce, Kristi Ужасы США 0.0000
2000 Hostile Environment Giese, Ingo, Бриджит Нильсен, Маттиас Хьюз Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1995 Mutant Species Chandler, Dan, Crosby, Debra, Gelt, Grant , ещё Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1994 Улика Baker, Joe Don, Laurence, Ashley, Napier, Charles Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Игра в полицейских Napier, Charles, Памела Андерсон, Дэвид Кит , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 Night Trap Dahlgren, David, Майкл Айронсайд, Лесли-Энн Даун , ещё Триллер, Ужасы США 0.0000
1993 Double Threat Lynch, Richard, Rose, Sherrie, Swanson, Gary , ещё Детектив, Триллер США 0.0000
1992 Center of the Web Hopkins, Bo, Napier, Charles, Prior, Ted , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1991 Raw Nerve Bergman, Sandahl, Prior, Ted, Vincent, Jan-Michael , ещё Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1991 The Lost Platoon Heyman, Sean, Parry, David, Wayne, Michael Боевик, Военный, Ужасы США 0.0000
1990 Lock n Load Cline, Renée, Hathaway-Clark, William, Lockwood, Kipp , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1990 White Fury Anderson, Deke, Holton, Sean Боевик, Драма США 0.0000
1990 The Final Sanction Cline, Renée, Fawcett, David, Prior, Ted , ещё Боевик, Приключения США 0.0000
1990 Invasion Force Cline, Renée, Lynch, Richard, Timbes, Graham Боевик США 0.0000
1990 Future Zone Napier, Charles, Prior, Ted Боевик, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
1989 Future Force Rapagna, Anna, Tessier, Robert, Zipp, William Боевик, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
1989 Rapid Fire Spinell, Joe, Waldron, Ron, Wayne, Michael , ещё Боевик, Приключения США 0.0000
1989 Hell on the Battleground Campbell, David, Hood, Chet, Matthews, Fritz , ещё Боевик, Военный США 0.0000
1989 Jungle Assault Carmichael, Clint, Cruz, Ace, Marriott, David , ещё Боевик США 0.0000
1988 Operation Warzone Holton, Sean, Marriott, David, Matthews, Fritz Боевик, Военный США 0.0000
1988 Death Chase Starrett, Jack, Zipp, William Боевик США 0.0000
1988 Night Wars Hood, Chet, Horton, Steve, OConnor, Brian , ещё Военный, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1987 Смертельная добыча Matthews, Fritz, Mitchell, Cameron, Prior, Ted Боевик, Драма США 10.0000
1987 Mankillers Byrnes, Edd, Clark, Bryan, Fisher, Gaby , ещё Боевик США 0.0000
1987 Killer Workout Karr, Marcia, Matthews, Fritz, Prior, Ted Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Deadliest Prey Prior, David A. Боевик США 0.0000
2007 Люди против зомби Prior, David A. Ужасы США 0.0000
1997 The P.A.C.K. Todd, Bryan Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1994 Улика Prior, David A. Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1991 The Lost Platoon Prior, David A. Боевик, Военный, Ужасы США 0.0000
1990 White Fury Prior, David A. Боевик, Драма США 0.0000
1990 Born Killer Casey, Kimberley Боевик, Триллер США 0.0000
1987 Killer Workout Prior, David A. Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Night Claws Prior, David A. Ужасы США 0.0000
1990 Future Zone Prior, David A. Боевик, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
1987 Killer Workout Prior, David A. Ужасы США 0.0000