Hubácek, Miroslav

Hubácek, Miroslav
Первый фильм 1951
Последний фильм 1973
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1973 Známost sestry Aleny 0.0000
1966 Flám Hlavácová, Jana, Kopecký, Milos, Matulová, Vlasta , ещё 0.0000
1964 Zacít znova Dvorská, Milena, Jelínek, Rudolf, Lenci, Dusan , ещё Драма 0.0000
1961 Cerná sobota Bek, Josef Драма, Криминал 0.0000
1959 Osklivá slecna Драма 0.0000
1956 Roztrzka Lackovic, Otto, Ruzek, Martin, Seimiya, Yuumi , ещё Драма 0.0000
1954 Haskovy povidky ze stareho mocnarstvi Bozdech, Bedrich, Kemr, Josef, Slemrová, Ruzena , ещё Комедия 0.0000
1954 Kavárna na hlavní tríde Dítetová, Jana, Mixa, Josef, Rasilov, Sasa , ещё 0.0000
1951 V trestném území Holar, Frantisek Драма, Криминал 0.0000
1951 Radostné dny 0.0000