Элис Тальони

Элис Тальони
Имя на английском Alice Taglioni
Дата рождения 26 июля 1976 г.
Место рождения Эрмон, Валь-д'Уаз, Франция
Возраст 44
Всего фильмов 32
Первый фильм 1992
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Режиссёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Лечить живых Кэйтель Куиливье Драма Франция, Бельгия 7.0000
2015 Пуэрториканцы в Париже Edelman, Ian Комедия США 0.0000
2014 Прогулка по Бангкоку Baroux, Olivier Комедия Франция 6.6667
2014 Красотки в Париже Одри Дана Комедия Франция 7.4783
2013 Куки Fazer, Léa Драма, Комедия Франция 8.3333
2012 Zaytoun Riklis, Eran Военный, Драма, Приключения, Триллер Великобритания, Израиль 0.0000
2012 Париж-Манхэттен Софи Леллуш Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.3600
2011 Парижские тайны (сериал) Bertrand, Renaud, Fazer, Léa Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.2500
2011 Добыча Эрик Валетт Боевик, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2008 Отпетые мошенники Эрик Беснард Комедия, Криминал, Триллер Франция 7.2222
2008 Без зла, без крови, без ствола Жан-Поль Рув Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000
2008 Наш безжалостный мир Fazer, Léa Комедия Франция 0.0000
2007 Оно того не стоит Dega, Bruno Комедия Франция 0.0000
2007 Остров сокровищ Ален Берберян Комедия, Приключения Франция, Великобритания, Венгрия 6.5000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Дублер Франсис Вебер Драма, Комедия Бельгия, Франция, Италия 7.0952
2006 Розовая пантера Шон Леви Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Чехия, США 6.1971
2005 Кактус Bitton, Gérard, Munz, Michel Комедия Франция 5.0000
2005 Рыцари неба Жерар Пирес Боевик, Приключения Франция 6.0909
2005 Lultimatum Lafarge, Sébastien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Ложь, измена и тому подобное... Лоран Тирар Комедия, Мелодрама Франция 7.0000
2003 Высшая школа Salis, Robert Драма Франция 7.0000
2003 Сердца мужчин Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2003 Ничего кроме счастья Parent, Denis Драма Франция 0.0000
2003 Дежурный аптекарь Франсис Вебер Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Франция 7.2000
2003 Братство друидов Headley, Mark Триллер, Ужасы Франция 4.7500
2002 История любви Даниэль Томпсон Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 7.4250
2002 La vie devant nous Marano, Vincenzo Франция 0.0000
2002 La bande du drugstore Armanet, François Драма, Романтика Франция 5.0000
1992 Элен и ребята (сериал) Audoir, Jacques, Cahen, Nicolas, Espinasse, Gérard, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.8824

Фильмография: режиссёр

2013 Cest fini avec Loic Комедия, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: композитор

2007 Acteur Жослин Киврен Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Отпетые мошенники»
«Красотки в Париже»
«Красотки в Париже»
«Элен и ребята (сериал)»
«Элен и ребята (сериал)»
Ещё отзывы