Жан-Пьер Амери

Жан-Пьер Амери
Имя на английском Jean-Pierre Améris
Дата рождения 26 июля 1961 г.
Место рождения Лион, Рона, Франция
Возраст 59
Первый фильм 1988
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Семья в аренду Жан-Пьер Амери Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 5.0000
2014 Мари Эртен Жан-Пьер Амери Биография Франция 9.0000
2012 Человек, который смеется Жан-Пьер Амери Драма Чехия, Франция 7.4063
2010 Анонимные романтики Жан-Пьер Амери Комедия, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.2963
2006 Меня зовут Элизабет Жан-Пьер Амери Драма Франция 0.0000
2004 Легкий вес Жан-Пьер Амери Драма Бельгия, Франция 0.0000
2001 Се ля ви Жан-Пьер Амери Драма Франция 6.0000
1996 Признания невиновного Жан-Пьер Амери Драма, Комедия, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
1994 Лодка супружества Жан-Пьер Амери Драма Швейцария 0.0000
1988 Interim Жан-Пьер Амери Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Семья в аренду Бенуа Пульворд, Виржини Эфира Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 5.0000
2014 Мари Эртен Churlet, Noémie, Duthilleul, Laure, Изабель Карре , ещё Биография Франция 9.0000
2012 Человек, который смеется Арбен Байрактарай, Марк-Андре Гронден, Жерар Депардье , ещё Драма Чехия, Франция 7.4063
2010 Анонимные романтики Cravos, E., Жан-Паскаль Абриба, Сванн Арло , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.2963
2006 Меня зовут Элизабет Freiss, Stéphane, Альба Гайя Беллуджи, Мария де Медейруш , ещё Драма Франция 0.0000
2004 Легкий вес Le, Maï, Фредерик Горни, Николя Дювошель , ещё Драма Бельгия, Франция 0.0000
2001 Се ля ви Сандрин Боннэр, Жак Дютрон Драма Франция 6.0000
1999 Дурные знакомства Doillon, Lou, Forget, Maud, Стевенен Робинсон Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1997 Tous nos voeux de bonheur Michaux, Adrien Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1996 Признания невиновного Depardieu, Elisabeth, Putzulu, Bruno, Жак-Франсуа Стевенен Драма, Комедия, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
1994 Лодка супружества Vallat, Thibault, Мари Бюнель, Лоран Гревиль , ещё Драма Швейцария 0.0000
1988 Interim Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Анонимные романтики»
«Человек, который смеется»
Ещё отзывы