Пьер Ришар

Пьер Ришар
Оригинальное имя Pierre Richard
Дата рождения 16 августа 1934 г.
Место рождения Валансьен, Нор, Франция
Возраст 85
Всего фильмов 103
Первый фильм 1958
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Мадам Миллс Софи Марсо Комедия Бельгия, Китай, Франция 0.0000
2018 От семьи не убежишь Дэни Бун Комедия Франция 7.0625
2017 Мистер Штайн идёт в онлайн Robelin, Stéphane Комедия Франция, Германия, Бельгия 7.2895
2016 Чудеса в Париже Abel, Dominique, Gordon, Fiona Комедия Бельгия, Франция 6.9167
2014 Махни крылом Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Франция, Бельгия 6.7778
2013 Бумажные души Lannoo, Vincent Комедия, Фэнтези Франция 0.0000
2013 Le petit blond avec un mouton blanc Henriod, Eloi Анимация, Биография, Короткометражка, Семейный, Фантастика Франция 0.0000
2013 Продавец игрушек Юрий Васильев Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2012 Мои герои Эрик Беснард Драма, Комедия, Семейный Франция 8.3333
2011 Platane Франция 0.0000
2011 А давайте жить все вместе? Robelin, Stéphane Драма, Комедия Германия, Франция 5.5000
2010 Парижане Комедия 0.0000
2010 Le mystère Filippaios, Giorgos 0.0000
2009 Киноман Moix, Yann Комедия, Романтика, Фантастика Франция 3.0000
2009 Керити, жилище сказок Анимация, Семейный Франция, Италия 5.8000
2009 Виктор Gilou, Thomas Комедия Франция 7.3333
2009 Счастливчик Ménard, Robert Комедия Канада, Франция 0.0000
2009 Славная история Peyrefitte, Jean-Marc Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Королевское наследство Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 5.4286
2008 Миа и Мигу Жак-Реми Жерар Анимация, Семейный Франция, Италия 8.0000
2008 Париж! Париж! Кристоф Барратье Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл Чехия, Германия, Франция 7.5000
2007 Такая многогранная жизнь Barluet, Bill Короткометражка Франция 0.0000
2007 Dérives Barluet, Bill Короткометражка Франция 0.0000
2006 Змий Barbier, Benoît Триллер Франция 7.3333
2006 Удачный шанс Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия, Романтика Франция 0.0000
2005 Кактус Bitton, Gérard, Munz, Michel Комедия Франция 5.0000
2005 Зулу Bazz, Nicolas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2004 Когда нас не станет Odoul, Damien Драма Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Знакомьтесь, Ваша вдова Corsini, Catherine Бельгия, Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2000 Без семьи Verhaeghe, Jean-Daniel Драма Чехия, Германия, Франция 6.2500
2000 27 украденных поцелуев Нана Джорджадзе Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 6.0769
2000 Сценарии на наркотики (сериал) Beigel, Alain, Bertrand, Diane, Bouhnik, Laurent, еще 18 Детектив, Драма Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1997 Droit dans le mur Пьер Ришар Комедия Франция 0.0000
1996 1001 рецепт влюбленного кулинара Нана Джорджадзе Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция, Грузия 6.5000
1995 Lamour conjugal Barbier, Benoît Драма Франция 0.0000
1994 Партия в шахматы Hanchar, Yves Бельгия, Швейцария, Франция 8.5000
1993 Психи на воле Pico, Marco Комедия Франция 7.0000
1992 Vieille canaille Jourak, Fereydoun Комедия, Криминал Франция 0.0000
1991 Витание в облаках Пьер Ришар Комедия Франция 0.0000
1990 Promotion canapé Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1990 Bienvenue à bord! Leconte, Jean-Louis Франция 6.0000
1988 Налево от лифта Эдуар Молинаро Комедия Франция 7.5429
1988 Mangeclous Моше Мизрахи Драма, Комедия Франция 0.0000
1986 Беглецы Франсис Вебер Комедия, Криминал Франция 8.0884
1985 Короли шутки Клод Зиди Комедия Франция 7.0000
1985 Сцены из жизни Leterrier, François Комедия, Научная фантастика Франция 0.0000
1985 Dialogue de sourds Nauer, Bernard Короткометражка Франция 9.0000
1984 Близнец Ив Робер Комедия Франция 7.2500
1983 Папаши Франсис Вебер Комедия, Криминал Франция 7.8519
1983 Un chien dans un jeu de quilles Guillot, Ryan Комедия Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1981 Невезучие Франсис Вебер Комедия, Криминал, Приключения Франция, Мальта, Мексика 8.0419
1980 Jeudi cinéma Франция 0.0000
1980 Укол зонтиком Жерар Ури Комедия, Криминал Франция 7.7069
1980 Une nuit rêvée pour un poisson banal Guillot, Ryan Драма Франция 0.0000
1980 Это не я, это – он! Пьер Ришар Комедия Франция 7.4000
1978 Побег Жерар Ури Комедия, Криминал Франция 7.5385
1978 Я стеснительный, но я лечусь Пьер Ришар Комедия Франция 7.1667
1976 Игрушка Франсис Вебер Комедия Франция 8.0974
1976 Les naufragés de lîle de la Tortue Rozier, Jacques Франция 0.0000