Филипп Фалардо

Филипп Фалардо
Имя на английском Philippe Falardeau
Дата рождения 1 февраля 1968 г.
Место рождения Hull, Québec, Canada
Возраст 53
Всего фильмов 17
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Мой год в Нью-Йорке Филипп Фалардо Драма Канада, Ирландия 7.0000
2012 Au nom du fils Lannon, Adam Драма Бельгия, Франция 0.0000
2011 Господин Лазар Филипп Фалардо Драма, Комедия Канада 6.3333
2008 Клянусь, это не я Филипп Фалардо Драма, Комедия, Семейный Канада 0.0000
2006 Конгорама Филипп Фалардо Драма, Комедия Бельгия, Канада, Франция 0.0000
2000 Левая половина холодильника Филипп Фалардо Комедия Канада 0.0000
1997 Le sort de lAmérique Godbout, Jacques Документальный, Исторический, Комедия Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Мой год в Нью-Йорке Драма Канада, Ирландия 7.0000
2016 Реальный Рокки Gaffigan, Jim, Элизабет Мосс, Рон Перлман , ещё Биография, Драма, Спорт США 6.0000
2013 Ложь во спасение Сара Бэйкер, Кори Столл, Риз Уизерспун Биография, Драма США, Кения, Индия 7.5435
2011 Господин Лазар Millard, Vincent, Néron, Émilien, Софи Нелисс Драма, Комедия Канада 6.3333
2008 Клянусь, это не я Сюзанн Клеман Драма, Комедия, Семейный Канада 0.0000
2006 Конгорама Ahmarani, Paul, Arcand, Gabriel, Chassé, Henri , ещё Драма, Комедия Бельгия, Канада, Франция 0.0000
2002 Jean Laliberté: A Man, His Vision and a Whole Lot of Concrete Короткометражка Канада 0.0000
2000 Левая половина холодильника Ahmarani, Paul, Laperrière, Michel, Néron, Geneviève , ещё Комедия Канада 0.0000
1997 Pâté chinois Канада 0.0000
1988 La course destination monde Документальный Канада 0.0000

Последние рецензии

«Ложь во спасение»
Ещё отзывы